Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
	
	
		
		
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oasis			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:392
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						Mensaje
									por oasis » 22 May 2005 19:06
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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nuriass			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3159
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						Mensaje
									por nuriass » 22 May 2005 19:52
			
			Que buenos y blanditos deben estar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ummmmmmmmm
 
  
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Nieves			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por Nieves » 22 May 2005 20:45
			
			Comoju, ???que buena pinta tienen!!!, y tiernos si son bollitos, me la anoto para no sé cuando, tengo una larga lista pendiente....... de momento, con permiso, tomo uno virtualmente, un abrazo.
Nieves
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Druida			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por Druida » 22 May 2005 20:49
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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pausan			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por pausan » 22 May 2005 20:52
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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cool			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por cool » 22 May 2005 21:47
			
			Menuda pinta  
  
  
 
?se podran adaptar sin gluten??  
 
Pones en la receta que se tamiza la harina y el gluten,éle hechas gluten extra a los bollos?
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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comoju			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por comoju » 22 May 2005 21:56
			
			Mafalda escribió:Pregunta: en los ingredientes no pones gluten
y en la preparación sí. ?Les has puesto gluten y si sí cuanto?
Gracias de antemano.
  
  
  
 
cool escribió:?se podran adaptar sin gluten??  
 
Pones en la receta que se tamiza la harina y el gluten,éle hechas gluten extra a los bollos?
 
Ya he modificado la receta, para que veais las propociones por si quereis usar gluten (yo los hice con la harina de Fuerza)
* 300 gr. de harina de fuerza (? 285 gr de harina + 15 gr de gluten)
O poneis la harina de fuerza o la otra proporcion de harina y gluten
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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lunas			 - Jefa de cocina

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comoju			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por comoju » 22 May 2005 21:58
			
			jeannette escribió:Mi pregunta es ¿qué tal el cardamomo en los bollos? ?Sabe rico?
Yo tengo muy mal recuerdo del esta especie que en Egipto la toman constantemente con el café y no sé puede eliminar porque muelen lo muelen junto.
Es por lo único que me planteo tu receta. ¿Qué tal el sabor? ¿Se nota demasiado?
Les da un ligero saborcillo, pero no pienses que es muy fuerte. Es lo justo para cambiarle el típico sabor de siempre de los Bollos de Leche.
ASÍ que no se nota demasiado  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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