no lo he vuelto a hacer, aunque els abor era buenisimo.
nos comimosun pedazo y el resto lo us? en pudin.
me parece que es uno de los que no está conseguido

Mamita querida, pues lo de la puerta....no me acuerdo..mamita escribió:A VER , A VER ....TE VOY A PREGUNTAR UNA COSILLA
?T? HAS RESPETADO PACIENTEMENTE, SIN ABRIR LA PUERTA, LOS TIEMPOS DE LEVADO??
Gracias, Zamacois, el problema era que para manejarlo y hacer la especie de rollo con la masa, no era posible dado que quedé, con las cantidades originales muy poco consistente y literalmente se "desparramaba" por la mesa...Zamacois escribió:Hola.
Miguel Angel, a lo mejor no se me ha entendido bien antes. El primero me quedé mazacote c**o a ti, porque tambiénme dediqué a añadir más y más harina.
El segundo, en el que respetú las cantidades aunque si que añadí un poquito más de harina, si que subi? de todo y quedé muy esponjoso.
¿Qué levadura usaste? Tiene que ser de panadería. Cuando te lo comes es entre un bizcocho y un pan y muy esponjoso.
Saludos.
PD. Si lo vuelvo a hacer pondré fotos.
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