COMIDA S?BADO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Jun 2005 07:51

¿Qué menú mas rico! .Las espirales, si estaban buenas de sabor ya esté. Creo que a lo mejor las hiciste demasiado pequeñas.
:plas: :plas: :plas: :plas:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Jun 2005 07:52

Yo estoy en fase de aprendizaje en el tema de los helados pero hice la base de helado que puso MJmix y despues de congelada la volví a meter en la TH en Velocidad 8 y vuelta a congelar o ya a comer y no se nota nada de cristalitos de hielo.

Los espirales, me imagino que los dejarias doblar el tamaño despues de hecho el rulo y puesto en los moldes. Es que una vez que tenia prisa apenas los dejé para que subieran y me quedaron c**o dices más pequeños.

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 06 Jun 2005 08:08

Y c**o haces, caro, para que una vez congelado el helado, lo puedas meter en la TH??, es que menudo bloque!!, c**o te haces conél??, o es que pevio a meterlo lo dejas que se descongele? :duda: :duda: :duda:

Wolfran
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Wolfran » 06 Jun 2005 08:36

Caro, ya me he leído el mensaje de los helados y me he puesto al día.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 06 Jun 2005 10:10

??????????????????TIENE TODO UNA PINTA BUEN?SIMA!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo todavía no me he atrevido con los helados :nodigona: :nodigona:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Jun 2005 10:27

?Todo buenisimo!

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 06 Jun 2005 10:35

Ese pastel de salm?n está diciendo ?Comeme! :up: :up:

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 06 Jun 2005 11:21

TODO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. A MI NO ME HUBIERA IMPORTADO INCARLE EL DIENTE A ALGUNA DE TS ESPIRALES, BUENO, Y AL PASTEL Y AL HELADO... :lol:
UNA PREGUNTA: ?DONDE COMPRAIS LAS VAINAS DE VAINILLA? YO SOLO HE ENCONTRADO VAINAS DE CANELA PERO DE VAINILLA NO. HE MIRADO EN EL CARREFOUR Y NADA. ?ESO DONDE SE COMPRA? yO TAMBIEN QUERIA HACER HELADO Y LO TUVE QUE HACER DE CHOCO PORQUE NO ENCONTR? VAINILLA EN RAMA.

HASTA PRONTO

GALIONA :wink: :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 06 Jun 2005 15:47

SEGURO QUE ESTABA TODO RIQUISIMO, POR LO MENOS LA PINTA ES MUY BUENA.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Jun 2005 15:49

puedes tener una licenciatura en espirales :D :D :D :D

te ha quedado un menú bien bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados