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Janet
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Mensaje por Janet » 18 Jun 2005 09:02

Eso, eso!!!!!!!!!!
Cómo has hecho el arroz?

MJmix
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Recetas.

Mensaje por MJmix » 18 Jun 2005 10:50

Bueno, voy a desvelaros el secreto del arroz.
Aqui teneis las recetas del menú.

CREMA DE CALABACON

Ingredientes:
? 1 calabacín grande.
? 1 patata mediana.
? 1 cebolla mediana.
? Aproximadamente 600-700 gr. de agua.
? 1 pastilla de caldo de pollo o carne.
? Un chorrito de nata liquida.

Preparación:
1. Lavar bien el calabacín, quitar los extremos y cortarlos en rodajas sin pelar.
2. Pelar la patata y la cebolla y troceadas introducirlas en el thermomix junto con el calabacín. Trocear unos 3 seg. en vel. 4 para reducir el tamaño de las verduras.
3. Se añade al agua, la pastilla de caldo de carne y se programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando termina el tiempo esperar unos 5 minutos a que enfríe un poco, si ha quedado demasiado líquido quitarle un poco hasta que le coj?is el punto de agua que os gusta, añadir el chorrito de nata, rectificar la saz?n y triturar en velocidad míxima.


POLLO DE LA ABUELA CON GUARNICION DE ARROZ BLANCO

INGREDIENTES (para 6 personas):

Para el recipiente varoma:
1 diente de ajo, hojas de perejil ? 1 pastilla de avecrem ? 200 gr. de agua ? 100 gr. de vino blanco ? 50 gr. de aceite ? 180 gr. de arroz ? 6 moldes individuales de flan Albal.
Paso 1:
150 gr. de cebolla ? 100 gr. de zanahoria ? 2 dientes de ajo ? 200 gr. de pimiento rojo.
Paso 2:
100 gr. de aceite ? 300 gr. de tomate natural triturado ? 2 pastillas de avecrem o sal.
Paso 3:
1 kg. De pollo partido en trozos grandecitos ? pimienta al gusto ? un poco de pimienta de cayena en polvo (opcional).
Paso 4:
200 gr. de champiñones fileteados gorditos (yo puse una lata de setas).

PREPARACI?N:

1. Prepare el agua para el arroz. Ponga el ajo, el perejil y la pastilla de caldo de pollo, y triture 5 segundos, en velocidad 5. Añada el agua, el vino y el aceite, y mezcle 15 segundos, vel. 6. Saque y reserve.
2. Prepare las flaneras de arroz. Ponga en cada una de ellas 30 gr. de arroz y 50 gr. del líquido que teníamos reservado. M?zclelo con una cuchara y coloque las flaneras, sin cubrir, en el recipiente Varoma.
3. Ponga en el vaso los ingredientes del primer paso en trozos homog?neos y trocee 4 segundos en velocidad 5. Añada lo del segundo paso y programe 2 min., temp., Varoma, velocidad 4 (c**o ya está troceado, yo lo hago en vel. 1 para que los trozos queden mas grandes) y programe 8 min., temp. Varoma, vel. 1.
4. Añada los ingredientes del tercer paso y programe 5 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Cuando acabe el tiempo, programe 8 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. Cuchara, colocando rápidamente el recipiente Varoma sobre la tapadera.
6. Al terminar el tiempo, levante un segundo el recipiente varoma, eche los champiñones en el vaso y vuelva a programar, poniendo encima otra vez el Varoma, 12 min., tem. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Rectifique la saz?n y sirva en una fuente y espolvoree con el perejil troceado. Desmolde las flaneras de arroz.


Ya vereis lo fácil que es hacerlo todo. :wink:
Para el 21 tendreis que poner la mariposa y vel. 1 (quiz? un poco menos de carne).
Y recordad que los trozos de carne sean mas bien grandecitos y ponerlos en posici?n horizontal, unos encima de otros.

:beso: :beso:

Mjmix.

anajm
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Mensaje por anajm » 18 Jun 2005 19:31

Esta semano lo hare todo.

Gracias por estas estupendas recetas.
:beso: :beso:

Reme
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Re: ? QUEREIS SABER LO QUE HE COMIDO HOY? (FOTOS)

Mensaje por Reme » 18 Jun 2005 19:37

Que buena pinta tiene todo, queda anotado.

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Mensaje por auro44 » 18 Jun 2005 19:51

:plas: :plas: Mj tiene todo una pinta buenisima....muy rico :up:

:beso: :beso: :beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 18 Jun 2005 20:59

:plas: :plas: :plas: QUÉ REPORTAJE M?S GUAY!!!!

Me he apuntado las recetas , gracáas de nuevo .

Tus hijos son muy guapos los tres!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

llera
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Mensaje por llera » 18 Jun 2005 21:15

mj no seas así que se nos ponen los dientes de largos ....... :lol: :lol:

bueno guapa felicidades por tu reportaje, un dia de estos haré el pollo con su guarnici?n, que tiene una pinta :rico:

por cierto tod@s te dicen lo guapos que son tus hijos y yo tambien me uno a ell@s, pero hay que decir tambien que de tal palo ....

un :beso:

mariangel
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Mensaje por mariangel » 19 Jun 2005 00:02

:plas: gracias por tus recetas! son todas buenisimas!

melba
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Mensaje por melba » 19 Jun 2005 05:15

TIENE TODO UNA PINTA ESTUPENDA. GRACIAS POR LAS RECETAS.
ME HA ENCANTADO LO DEL ARROZ CON SUS MOLDES. LOS QUE TENEMOS LA 21 ?PONEMOS EL MISMO TIEMPO Y LA MISMA TEMPERATURA?
GRACIAS MJ

sevillista
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Mensaje por sevillista » 19 Jun 2005 09:21

GRACIAS POR ESE REPORTAGE TAN BUENO

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