? QUEREIS SABER LO QUE HE COMIDO HOY? (FOTOS):
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- Jefa de cocina
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- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Recetas.
Bueno, voy a desvelaros el secreto del arroz.
Aqui teneis las recetas del menú.
CREMA DE CALABACON
Ingredientes:
? 1 calabacín grande.
? 1 patata mediana.
? 1 cebolla mediana.
? Aproximadamente 600-700 gr. de agua.
? 1 pastilla de caldo de pollo o carne.
? Un chorrito de nata liquida.
Preparación:
1. Lavar bien el calabacín, quitar los extremos y cortarlos en rodajas sin pelar.
2. Pelar la patata y la cebolla y troceadas introducirlas en el thermomix junto con el calabacín. Trocear unos 3 seg. en vel. 4 para reducir el tamaño de las verduras.
3. Se añade al agua, la pastilla de caldo de carne y se programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando termina el tiempo esperar unos 5 minutos a que enfríe un poco, si ha quedado demasiado líquido quitarle un poco hasta que le coj?is el punto de agua que os gusta, añadir el chorrito de nata, rectificar la saz?n y triturar en velocidad míxima.
POLLO DE LA ABUELA CON GUARNICION DE ARROZ BLANCO
INGREDIENTES (para 6 personas):
Para el recipiente varoma:
1 diente de ajo, hojas de perejil ? 1 pastilla de avecrem ? 200 gr. de agua ? 100 gr. de vino blanco ? 50 gr. de aceite ? 180 gr. de arroz ? 6 moldes individuales de flan Albal.
Paso 1:
150 gr. de cebolla ? 100 gr. de zanahoria ? 2 dientes de ajo ? 200 gr. de pimiento rojo.
Paso 2:
100 gr. de aceite ? 300 gr. de tomate natural triturado ? 2 pastillas de avecrem o sal.
Paso 3:
1 kg. De pollo partido en trozos grandecitos ? pimienta al gusto ? un poco de pimienta de cayena en polvo (opcional).
Paso 4:
200 gr. de champiñones fileteados gorditos (yo puse una lata de setas).
PREPARACI?N:
1. Prepare el agua para el arroz. Ponga el ajo, el perejil y la pastilla de caldo de pollo, y triture 5 segundos, en velocidad 5. Añada el agua, el vino y el aceite, y mezcle 15 segundos, vel. 6. Saque y reserve.
2. Prepare las flaneras de arroz. Ponga en cada una de ellas 30 gr. de arroz y 50 gr. del líquido que teníamos reservado. M?zclelo con una cuchara y coloque las flaneras, sin cubrir, en el recipiente Varoma.
3. Ponga en el vaso los ingredientes del primer paso en trozos homog?neos y trocee 4 segundos en velocidad 5. Añada lo del segundo paso y programe 2 min., temp., Varoma, velocidad 4 (c**o ya está troceado, yo lo hago en vel. 1 para que los trozos queden mas grandes) y programe 8 min., temp. Varoma, vel. 1.
4. Añada los ingredientes del tercer paso y programe 5 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Cuando acabe el tiempo, programe 8 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. Cuchara, colocando rápidamente el recipiente Varoma sobre la tapadera.
6. Al terminar el tiempo, levante un segundo el recipiente varoma, eche los champiñones en el vaso y vuelva a programar, poniendo encima otra vez el Varoma, 12 min., tem. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Rectifique la saz?n y sirva en una fuente y espolvoree con el perejil troceado. Desmolde las flaneras de arroz.
Ya vereis lo fácil que es hacerlo todo.
Para el 21 tendreis que poner la mariposa y vel. 1 (quiz? un poco menos de carne).
Y recordad que los trozos de carne sean mas bien grandecitos y ponerlos en posici?n horizontal, unos encima de otros.
Mjmix.
Aqui teneis las recetas del menú.
CREMA DE CALABACON
Ingredientes:
? 1 calabacín grande.
? 1 patata mediana.
? 1 cebolla mediana.
? Aproximadamente 600-700 gr. de agua.
? 1 pastilla de caldo de pollo o carne.
? Un chorrito de nata liquida.
Preparación:
1. Lavar bien el calabacín, quitar los extremos y cortarlos en rodajas sin pelar.
2. Pelar la patata y la cebolla y troceadas introducirlas en el thermomix junto con el calabacín. Trocear unos 3 seg. en vel. 4 para reducir el tamaño de las verduras.
3. Se añade al agua, la pastilla de caldo de carne y se programa 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4. Cuando termina el tiempo esperar unos 5 minutos a que enfríe un poco, si ha quedado demasiado líquido quitarle un poco hasta que le coj?is el punto de agua que os gusta, añadir el chorrito de nata, rectificar la saz?n y triturar en velocidad míxima.
POLLO DE LA ABUELA CON GUARNICION DE ARROZ BLANCO
INGREDIENTES (para 6 personas):
Para el recipiente varoma:
1 diente de ajo, hojas de perejil ? 1 pastilla de avecrem ? 200 gr. de agua ? 100 gr. de vino blanco ? 50 gr. de aceite ? 180 gr. de arroz ? 6 moldes individuales de flan Albal.
Paso 1:
150 gr. de cebolla ? 100 gr. de zanahoria ? 2 dientes de ajo ? 200 gr. de pimiento rojo.
Paso 2:
100 gr. de aceite ? 300 gr. de tomate natural triturado ? 2 pastillas de avecrem o sal.
Paso 3:
1 kg. De pollo partido en trozos grandecitos ? pimienta al gusto ? un poco de pimienta de cayena en polvo (opcional).
Paso 4:
200 gr. de champiñones fileteados gorditos (yo puse una lata de setas).
PREPARACI?N:
1. Prepare el agua para el arroz. Ponga el ajo, el perejil y la pastilla de caldo de pollo, y triture 5 segundos, en velocidad 5. Añada el agua, el vino y el aceite, y mezcle 15 segundos, vel. 6. Saque y reserve.
2. Prepare las flaneras de arroz. Ponga en cada una de ellas 30 gr. de arroz y 50 gr. del líquido que teníamos reservado. M?zclelo con una cuchara y coloque las flaneras, sin cubrir, en el recipiente Varoma.
3. Ponga en el vaso los ingredientes del primer paso en trozos homog?neos y trocee 4 segundos en velocidad 5. Añada lo del segundo paso y programe 2 min., temp., Varoma, velocidad 4 (c**o ya está troceado, yo lo hago en vel. 1 para que los trozos queden mas grandes) y programe 8 min., temp. Varoma, vel. 1.
4. Añada los ingredientes del tercer paso y programe 5 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Cuando acabe el tiempo, programe 8 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. Cuchara, colocando rápidamente el recipiente Varoma sobre la tapadera.
6. Al terminar el tiempo, levante un segundo el recipiente varoma, eche los champiñones en el vaso y vuelva a programar, poniendo encima otra vez el Varoma, 12 min., tem. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Rectifique la saz?n y sirva en una fuente y espolvoree con el perejil troceado. Desmolde las flaneras de arroz.
Ya vereis lo fácil que es hacerlo todo.

Para el 21 tendreis que poner la mariposa y vel. 1 (quiz? un poco menos de carne).
Y recordad que los trozos de carne sean mas bien grandecitos y ponerlos en posici?n horizontal, unos encima de otros.


Mjmix.
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- Jefa de cocina
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Re: ? QUEREIS SABER LO QUE HE COMIDO HOY? (FOTOS)
Que buena pinta tiene todo, queda anotado.
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- Jefa de cocina
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mj no seas así que se nos ponen los dientes de largos .......
bueno guapa felicidades por tu reportaje, un dia de estos haré el pollo con su guarnici?n, que tiene una pinta
por cierto tod@s te dicen lo guapos que son tus hijos y yo tambien me uno a ell@s, pero hay que decir tambien que de tal palo ....
un


bueno guapa felicidades por tu reportaje, un dia de estos haré el pollo con su guarnici?n, que tiene una pinta

por cierto tod@s te dicen lo guapos que son tus hijos y yo tambien me uno a ell@s, pero hay que decir tambien que de tal palo ....
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