Foto Pastel de cabracho y Postre de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Abr 2004 09:30

SILVIA escribió:jo que buena pinta, creo que estrenare mi molde de corona con el pastel de cabracho.
Ja ja ja, yo tb estren? ?se molde con el pastel de cabracho (?ste de la foto). Ahora que pienso, las dos recetas estrenaron moldes,.... jajaja

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 07 Abr 2004 10:02

Uhmmmmmmm.......te quedaron preciosos los dos!!!!! :plas: :plas: :plas:
Pero ya sabes que yo soy chocoadicta....y se me van los ojillos detr?s del de chocolate!! Que ricoooooo!!! :up:
Besitos,

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Abr 2004 10:07

Gebirg escribió:Uhmmmmmmm.......te quedaron preciosos los dos!!!!! :plas: :plas: :plas:
Pero ya sabes que yo soy chocoadicta....y se me van los ojillos detr?s del de chocolate!! Que ricoooooo!!! :up:
Besitos,
Chiquilla, pues tus monas tenían una pinta de ole tb!!!! Yo les quito el huevo (cuando las haga no les pondré) y los acompaño con longaniza de pascua y luego me c**o el chocolate... uno que he descubierto ahora en Alcoi que está de vicio. Lo hacen en la misma pasteler?a y mmmmmmmm!!!!! y eso que no soy dulzona... pero está suave, se deshace en la boca....

Un besazo :beso:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 07 Abr 2004 10:18

daro escribió:
Gebirg escribió:Uhmmmmmmm.......te quedaron preciosos los dos!!!!! :plas: :plas: :plas:
Pero ya sabes que yo soy chocoadicta....y se me van los ojillos detr?s del de chocolate!! Que ricoooooo!!! :up:
Besitos,
Chiquilla, pues tus monas tenían una pinta de ole tb!!!! Yo les quito el huevo (cuando las haga no les pondré) y los acompaño con longaniza de pascua y luego me c**o el chocolate... uno que he descubierto ahora en Alcoi que está de vicio. Lo hacen en la misma pasteler?a y mmmmmmmm!!!!! y eso que no soy dulzona... pero está suave, se deshace en la boca....

Un besazo :beso:
Pues te copio la variaci?n!!!!! Gracias preciosidad!!!! A?n me quedan longanizas de pascua que encargué a Benissa (alicante) para la ocasión. (Que ricas que están!!!). Que pena no estar por ahí para probar ese chocolate!!!!! :(
Besitos!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Abr 2004 10:36

daro escribió:Si, lo que les falta es la presentaci?n, pero entre semana no me puedo parar a poner los platos bonitos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Eso si, al postre no le dio tiempo. No lo había sacado de la nevera y le había hecho la primera foto, ya le atacaron....

Un poco pesado para mi gusto, pero rico. Calorías por un tubo.... la próxima vez intentaré ponerle menos nata y sustituirla por leche y a ver que pasa....

Hola daro, muy buena pinta que tienen los dos, yo los hago muchas veces, referente a lo que dices del de chocolate que es pesado, sabes lo que yo hago es ponerle menos azúcar 80 g. por que el chocolate ya es muy dulce, y no le pongo bizcochos solo el chocolate en el molde y queda muy bonito y más ligero, alguna vez lo he puesto sobre una base que hojaldre ya horneada.

Saludos, :wink:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 07 Abr 2004 11:24

Daro cada vez que c**o longanizas de pascua me acuerdo de ti, el otro dia compre 1 kg. ( lo escondi porque a mi peque le encanta, no me acorde que se iba de maniobras, y a la semana siguiente me junte con 2 kg. , asi que ahora los tengo comiento longanizas y torta de pasas y nueces a todas horas)

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Abr 2004 11:30

Cuándo quedamos y te las quito de encima!!! :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 07 Abr 2004 11:31

En cualquier momento se puede hacer una kedada......

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Abr 2004 11:34

rasansan escribió:
daro escribió:Si, lo que les falta es la presentaci?n, pero entre semana no me puedo parar a poner los platos bonitos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Eso si, al postre no le dio tiempo. No lo había sacado de la nevera y le había hecho la primera foto, ya le atacaron....

Un poco pesado para mi gusto, pero rico. Calorías por un tubo.... la próxima vez intentaré ponerle menos nata y sustituirla por leche y a ver que pasa....

Hola daro, muy buena pinta que tienen los dos, yo los hago muchas veces, referente a lo que dices del de chocolate que es pesado, sabes lo que yo hago es ponerle menos azúcar 80 g. por que el chocolate ya es muy dulce, y no le pongo bizcochos solo el chocolate en el molde y queda muy bonito y más ligero, alguna vez lo he puesto sobre una base que hojaldre ya horneada.

Saludos, :wink:
Si no le pones la base, quedaré c**o un flan de chocolate no? y lo de pesado,... lo que me pasa es que la nata me cae c**o un petardo en el estémago, un poco puedo comer pero si abuso luego c**o que no me encuentro muy bien.... pero efectivamente, tiene suficiente chocolate c**o para poner bastante menos azúcar....

Me ha gustado la idea de la base de hojaldre ya horneada mmmmmm la próxima vez que la haga la haré as

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Abr 2004 13:01

CARMENVILA escribió:En cualquier momento se puede hacer una kedada......
Pues si, la verdad es que ya apetece ¿no? podemos empezar a buscar fechas ?que te parece? por cierto,... no veo a ilu ?sabes algo deél?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados