ayuda bizcocho para tarta:
-
barmijo
- Cocinera/o

- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Hola Saskia:
Te doy una receta muy mexicana espero te sirva.
Pastel de Cumpleaños 3 leches
3 huevos
1 1/2 tazas de harina
1 taza de leche
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
1 1/2 cucharaditas de Polvos para horneas aqui usamos Royal
Se baten los huevos a punto de turr?n, se agregan las llemas y luego se integran todos los ingredientes en forma envolvente, se hornea a 180 grados por 20 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio.
Una vez fuera del horno, se preparan las tres leches, con la que se ba?a el pastel y queda humedito y muy rico,a los mexicanos nos encanta.
3 leches:
1 lata de crema ?cida
1 lata de leche condensada (la lechera Nestle)
1 lata de leche evaporada (Carnation)
licuas todo y pinchas el pastel (bizcocho o tarta) lo ba?as con el y lo cubres con crema b?tida.
Este es el pastel de cumpleaños más com?n y socorrido en mi país,espero te sirva.
Besos Bere.

Te doy una receta muy mexicana espero te sirva.
Pastel de Cumpleaños 3 leches
3 huevos
1 1/2 tazas de harina
1 taza de leche
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
1 1/2 cucharaditas de Polvos para horneas aqui usamos Royal
Se baten los huevos a punto de turr?n, se agregan las llemas y luego se integran todos los ingredientes en forma envolvente, se hornea a 180 grados por 20 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio.
Una vez fuera del horno, se preparan las tres leches, con la que se ba?a el pastel y queda humedito y muy rico,a los mexicanos nos encanta.
3 leches:
1 lata de crema ?cida
1 lata de leche condensada (la lechera Nestle)
1 lata de leche evaporada (Carnation)
licuas todo y pinchas el pastel (bizcocho o tarta) lo ba?as con el y lo cubres con crema b?tida.
Este es el pastel de cumpleaños más com?n y socorrido en mi país,espero te sirva.
Besos Bere.
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Saskia, esta es de Cristina Galiano.saskia7 escribió:?es este?
-1 naranja entera de piel fina
-250 gr. de azúcar
-3 huevos
-70 gr. de aceite 0'4?
-170 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-azúcar glass
Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel.5. Poner la mariposa yañadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel.2 1/2. Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura: 6 seg., vel. 5. Poner en molde de corona y 180º con aire 25 minutos. Si no es con aire cinco minutos más.
Es el tengo en el recetario de Frodo. ?Sabe mucho a naranja?
Un millón de gracias
Es delicioso. Yo lo hago a menudo y a todos les encanta
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
Joy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
saskia7 escribió:?am ?am pos va ser que sí la quieroJoy24 escribió:Y puede ser de chocolate¿en ese caso podrias hacer un bizcocho con la masa de brownies que siempre gusta mucho...si quieres la que hago yo dime y te la paso
![]()
![]()
1 taza taza de mantequilla
300 gr de chocolate en barra (yo use siempre lo que tenga a mano)
4huevos
pizca de sal
2 tazas de azucar
1 taza de harina
si te gusta almendras troceadas o nueces...no muchas c**o media taza
Precalentar el horno
Derretir el chocolate con la mantequilla al baño Maria o en el micro con cuidado nio se queme
Batir los huevos con la sal y a?dir el azucar
Agregar el chocolate (que nunca debe estar muy caliente)
Luego poco a poco la harina
Siempre removiendo bien(que mal explico las recetas,sorryyyy)
Y por ultimo añadir las nueces o almendras
Verte en un molde de bizcocho y al horno 25 min o hasta que este el pastel cocido
****Tiene un sabor muy fuerte a chocolate a mi hermana (que es adicta le chifla que lo haga)Creo que c**o no lleva levadura la receta queda compacta pero super chocolatosa asi que ella y( y todo el mundo)encantados
He probado ponerle una cobertura de merengue suizo por encima,pero confieso que nunca me sale bien.Lo que es el bizcocho,delicioso....seguire intentandolo...a ver si algun dia me sale un bizcocho de brownies con cobertura blanca amerengada
Muchos
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados