ayuda bizcocho para tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 08 Jul 2005 14:34

Y puede ser de chocolate¿en ese caso podrias hacer un bizcocho con la masa de brownies que siempre gusta mucho...si quieres la que hago yo dime y te la paso
:beso: :beso: :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 08 Jul 2005 14:56

Hola Saskia:
Te doy una receta muy mexicana espero te sirva.

Pastel de Cumpleaños 3 leches

3 huevos
1 1/2 tazas de harina
1 taza de leche
1 taza de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
1 1/2 cucharaditas de Polvos para horneas aqui usamos Royal

Se baten los huevos a punto de turr?n, se agregan las llemas y luego se integran todos los ingredientes en forma envolvente, se hornea a 180 grados por 20 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio.

Una vez fuera del horno, se preparan las tres leches, con la que se ba?a el pastel y queda humedito y muy rico,a los mexicanos nos encanta.

3 leches:

1 lata de crema ?cida
1 lata de leche condensada (la lechera Nestle)
1 lata de leche evaporada (Carnation)

licuas todo y pinchas el pastel (bizcocho o tarta) lo ba?as con el y lo cubres con crema b?tida.

Este es el pastel de cumpleaños más com?n y socorrido en mi país,espero te sirva.

Besos Bere.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Jul 2005 15:24

Me le?ste el pensamiento :) estaba escribiendo en otro post y me interrumpieron y cuando envié no había leído el tuyo :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 08 Jul 2005 15:51

saskia7 escribió:?es este?
-1 naranja entera de piel fina
-250 gr. de azúcar
-3 huevos
-70 gr. de aceite 0'4?
-170 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-azúcar glass
Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel.5. Poner la mariposa yañadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel.2 1/2. Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura: 6 seg., vel. 5. Poner en molde de corona y 180º con aire 25 minutos. Si no es con aire cinco minutos más.
Es el tengo en el recetario de Frodo. ?Sabe mucho a naranja?
Un millón de gracias :beso:
Saskia, esta es de Cristina Galiano.

Es delicioso. Yo lo hago a menudo y a todos les encanta

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Jul 2005 16:05

Joy24 escribió:Y puede ser de chocolate¿en ese caso podrias hacer un bizcocho con la masa de brownies que siempre gusta mucho...si quieres la que hago yo dime y te la paso
:beso: :beso: :beso:
?am ?am pos va ser que sí la quiero :babas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 08 Jul 2005 17:53

saskia7 escribió:
Joy24 escribió:Y puede ser de chocolate¿en ese caso podrias hacer un bizcocho con la masa de brownies que siempre gusta mucho...si quieres la que hago yo dime y te la paso
:beso: :beso: :beso:
?am ?am pos va ser que sí la quiero :babas:

:lol: :lol: :beso:


1 taza taza de mantequilla
300 gr de chocolate en barra (yo use siempre lo que tenga a mano)
4huevos
pizca de sal
2 tazas de azucar
1 taza de harina
si te gusta almendras troceadas o nueces...no muchas c**o media taza


Precalentar el horno
Derretir el chocolate con la mantequilla al baño Maria o en el micro con cuidado nio se queme

Batir los huevos con la sal y a?dir el azucar
Agregar el chocolate (que nunca debe estar muy caliente)
Luego poco a poco la harina
Siempre removiendo bien(que mal explico las recetas,sorryyyy)
Y por ultimo añadir las nueces o almendras

Verte en un molde de bizcocho y al horno 25 min o hasta que este el pastel cocido

****Tiene un sabor muy fuerte a chocolate a mi hermana (que es adicta le chifla que lo haga)Creo que c**o no lleva levadura la receta queda compacta pero super chocolatosa asi que ella y( y todo el mundo)encantados :lol: :lol:
He probado ponerle una cobertura de merengue suizo por encima,pero confieso que nunca me sale bien.Lo que es el bizcocho,delicioso....seguire intentandolo...a ver si algun dia me sale un bizcocho de brownies con cobertura blanca amerengada :lol: :lol:
Muchos :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 08 Jul 2005 18:15

Joy...con tu permiso me copio la receta, es que esto que has puesto, c**o que no me puedo resistir, has dicho las palabras mígicas..."Super Chocolatosa"...mmmMMM!!! suena muy bien :lol:

Gracias :wink:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 08 Jul 2005 19:39

:lol: :lol: :lol: :lol: la idea del merengue suizo por encima me baso un poco en la torta superchocolatosa de Angeles-Argentina,la has visto esta de pecado en las fotos del recetario...
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados