fotos de mis primeras recetas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 25 Jul 2005 10:56

:up: Pues estan genial!!!!

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Jul 2005 11:04

Jopé!! Se te va a poner en huelga la botones. Te ha quedado todo con muy buena pinta y los panes, ya te saldrán blanditos la próxima vez.
:plas: :plas: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 25 Jul 2005 11:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 25 Jul 2005 12:14

momoko escribió:Felicidadesss!!!!!!!!!!!!Te ha salido todo geniallll :plas: :plas
Q u? receta has utilizado para la ?tima tarta de manzana???La puedes poner???? :beso:
la receta está en la página 142 del libro th31
no le he variado nada, solo el molde que c**o no tengo tan grande pues lo hice en otro más chico, por eso salió más alta
el azúcar glass lo ech? cuando estaba completamente fría la tarta

por si no tienes ese libro pongo la receta:

6 manzanas reineta
3 huevos
130 g azúcar
130 gr mantequilla o margarina a temperatura ambiente
un chorrito e brandy
200 g harina
1 sobre levadura en polvo royal
un pellizco de sal

- pelar manzanas y partirlas en cuartos, fileteadas muy finas sin llegar abajo y reserva
- poner la mariposa en las cuchillas
- poner en el vaso los huevos y el azúcar 3m 37? v3
- quitar la temperatura y programar mismo tiempo y velocidad
- agregar mantequilla y brandy, mezclar 10s v1
- añadir harina, levadura y sal 10s v1
- terminar de envolver con la espátula
- vierte la mezcla en molde de 30cm y coloca encima las manzanas unas al lado de otras con la parte fileteada hacia arriba, introd?celas un poquito en la masa
- meter al horno precalentado 180º durante 25 ? 30 minutos
- retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y echar azucar glass por encima de los toricitos de bizcocho que sobresalen

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 25 Jul 2005 12:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SIN PALABRAS TOLEDO, QUE BUENA PINTA TIENE TODOOOOO :o :o ENHORABUENA, :beso: :beso: :beso: :beso:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 25 Jul 2005 12:22

corsaria00 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues a este ritmo te cargas el libro en días, tienes a la familia encantada
Cuando empiecen los deberes ya veras muchas más recetas que solemos hacer en la semana, pero hasta septiembre, nada :beso:

es c**o todo, al principio con frenes?, digo yo que luego ir? parando el ritmo porque sino ........aunque cocinar en lo que más me gusta
solo somos dos en mi casa :lol:
congelo y los fines de semana a invitar a la familia
cuando repita recetas echaré menos ingredientes
estará muy atenta a septiembre :wink:


y GRACIA A TODOS sois muy generosos :beso:

toledo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por toledo » 25 Jul 2005 12:28

corsaria00 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues a este ritmo te cargas el libro en días, tienes a la familia encantada
Cuando empiecen los deberes ya veras muchas más recetas que solemos hacer en la semana, pero hasta septiembre, nada :beso:

es c**o todo, al principio con frenes?, digo yo que luego ir? parando el ritmo porque sino ........aunque cocinar en lo que más me gusta
solo somos dos en mi casa :lol:
congelo y los fines de semana a invitar a la familia
cuando repita recetas echaré menos ingredientes
estará muy atenta a septiembre :wink:


y GRACIA A TODOS sois muy generosos :beso:

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 25 Jul 2005 12:47

anda! esto si que es sacar partido a la th! y acabas de empezar... te envidio, yo no hago tantas cosas...
me he quedado con la boca abierta (y babeando un poquito :lol: ) sobretodo ante este pedazo de pan.
es mi batalla perdida, el pan!! me podrias pasar la receta y c**o lo has hecho para que quede gordito? a mi siempre me queda tipo chapata, chafadito...

Gracias y sigue así, (siempre que nos pases las recetitat :lol: )
un beso

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Jul 2005 12:51

ENHORABUENA??????? TIENE TODO UNA PINTA BUENISIMA



:plas: :plas: :plas: :plas:

flipi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por flipi » 25 Jul 2005 13:08

hola esta todo riquisssimo,yo tambien soy novata pero no me hago con ella, aunque tengo la thermomix un año,la uso pero no todo lo que me gustaria,he visto que has hecho fabes con almejas y patatas marinera,me podrias dar las recet así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados