Que hacer con solomillo de cerdo ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 20 Abr 2008 21:39

Atina, te cuento yo c**o los hago...pues hago normalmente 2,
Los salpimento bien y los enrollo con bacon ahumado bien finito .
Picas 2 o 3 cebollas y la pones en una fuente de horno con un buen chorreton de aceite y le colocas los 2 solomillos encima, lo pones al horno a 180º y al cabo de unos 10 minutos le hecha un buen chorro ( :nodigona: sin miedo) de vino blanco y ...salen riquisimos :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 Abr 2008 21:46

En mi tengo :wink:

http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... al_07.html

INGREDIENTES:
* 2 Solomillos de cerdos, los limpias, los envuelves en papel film transparente, bien apretados, los pones en el recipiente Varoma y los reservas.
* Apio.
* 15o g de cebolla.
* 130 g de zanahoria.
* 2 ajos.
* 100 g de aceite de oliva.
* 200 g de tomate natural triturado.
* Laurel.
* Hilitos de piel de naranja y de limón (yo lo hice con el microplane)
* 1 cucharada de caldo.
* Pimienta al gusto.
* 25 g de chocolate de postre Nestl?.
* 250 g de vino blanco



PREPARACI?N:
1ª.- Trocea el apio, las zanahorias, la cebollas y los ajos, 4 segundos en velocidad 4.
2ª.- A?ade el aceite, el tomate natural triturado, y el laurel. Programas 10 minutos, 100º, velocidad 1.
3ª.- Cuando acabe añadimos los hilitos de naranja, de limón, los calditos, la pimienta, las barritas de chocolate, y el vino blanco.
4?.- Pon el varoma con los solomillos, encima de la tapadera del vaso, y programa 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5?.- Al acabar, destapa el Varoma con cuidado, pincha los rollos para que suelte toda el jugo y caiga en e vaso. Retira el Varoma del TH
6?.- Tritura la salsa, programando 1 minuto, velocidad míxima
7?.- Desenvuelve los solomillos, trocealos y sirvelos con la salsa por arriba.

NOTA: Puedes adornarlos con gajos de naranja y limón, alrededor de la fuente

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 20 Abr 2008 21:52

CHICAS SABEIS QUE ESTE POST ES DEL 2005 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o ATINA ESTE ESPERANDO c**o HACER EL SOLOMILLO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VA ESTAR BUENO :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: TENDRA SOLERA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 20 Abr 2008 22:01

roski escribió:CHICAS SABEIS QUE ESTE POST ES DEL 2005 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o ATINA ESTE ESPERANDO c**o HACER EL SOLOMILLO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VA ESTAR BUENO :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: TENDRA SOLERA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues ni me habia fijado en la fecha :lol: :lol:

Me ha venido a la mente unos que hacia y ni corta ni perezosa...lo pongo :dientes:

Y c**o te ha dado?? por subir el post... :pelea: para hacernos picar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 20 Abr 2008 22:46

Missis escribió:
roski escribió:CHICAS SABEIS QUE ESTE POST ES DEL 2005 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o ATINA ESTE ESPERANDO c**o HACER EL SOLOMILLO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: VA ESTAR BUENO :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: TENDRA SOLERA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues ni me habia fijado en la fecha :lol: :lol:

Me ha venido a la mente unos que hacia y ni corta ni perezosa...lo pongo :dientes:

Y c**o te ha dado?? por subir el post... :pelea: para hacernos picar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
HOLA MISSIS FUE PARA DARLE LAS GRACIAS DE VERDAD A MAFALDA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: GRACIAS POR TU RECETA TAMBIEN LA HARE :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 21 Abr 2008 00:40


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados