Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 29 Ago 2005 16:43
La ensalada se mete por los ojos, ??que rica??
yo no la he hecho nunca con mayonesa sino ali?ada, pero la proxima cae asi
y anda que el sandwich, ?que receta has hecho de helado?
MUY RICO

-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 29 Ago 2005 18:35
Probadla pq esta de vicio!!
El helado es de una receta de mjmix (bueno de su pagina web)
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
? 100 gr. chocolate blanco.
? 300 gr. nata líquida.
? 50 gr. yogur.
? 50 gr. azúcar glass.
Preparación:
1. Pulveriza el chocolate en velocidad míxima 5-10 progresivo, añade 100 gr. de nata líquida y programa unos 2 ó 3º minutos a 37?, velocidad 2 hasta que el chocolate está bien derretido.
2. A?ades el yogur y remueves un poco hasta mezclar. Reservas.
3. Sin lavar el vaso, pones la mariposa en las cuchillas y pones la nata restante bien fría y la montas en velocidad 4. A mi no me salio... tuve que montarla a mano!!!
Cuidado de que no se corte, mira por el bocal y apaga enseguida el th. cuando haya montado.
4. A?ade el azúcar glass y remueve con la espátula. Mezcla la nata con el chocolate derretido y el yogur.
5. Vierte la mezcla en un recipiente de plano y cong?lala entre 6-8 horas a 18?.
Adornar con chocolate rallado (queda mejor con chocolate negro rallado, por el contraste)
-
smamparo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:31 May 2005 01:00
- Ubicación:mostoles (madrid)
Mensaje
por smamparo » 29 Ago 2005 19:05
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 29 Ago 2005 19:43
Hola Juana!!
c**o no era la primera vez q no me salia... fui con mucho cuidado... la nata es del mercadona... bien mezclada... por lo de que si pones la mitad y esas cosas... bien fria de la nevera....pique hielo dp del chocolate.... y ..... na de na....
supongo que algun dia lo conseguire!!
-
LULILA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:984
- Registrado:13 Mar 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
Mensaje
por LULILA » 29 Ago 2005 20:10
-
Juana_Redondo - Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Juana_Redondo » 29 Ago 2005 21:17
Perdona Espurna: Tengo un lio te contestú y no lo veo.
Bueno te decia que a una clienta que no le montab la nata, cuando fui a su casa la tenia en la puerta del frigorifico. Y el problema se solucion? mira si puede ser lo mismo.
Megustaria que lo resolvieses, creo que es muy comodo poderlo hacer en el thermomix
Saludos de nuevo

Juana
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 30 Ago 2005 07:31
TODO MUY RICO.

.
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 30 Ago 2005 09:30
espurna escribió:
Hola Juana!!
c**o no era la primera vez q no me salia... fui con mucho cuidado... la nata es del mercadona... bien mezclada... por lo de que si pones la mitad y esas cosas... bien fria de la nevera....pique hielo dp del chocolate.... y ..... na de na....
supongo que algun dia lo conseguire!!
Si usas la nata de la marca del mercadona nunca y hablo de mis experiencias, te saldra, yo utilizo la asturiana y en un momento tengo la nata hecha, para lo único que utilizo la del mercadona es para la tarta de chocolate de M?Jose
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados