Fotos comida y postre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 29 Ago 2005 16:43

La ensalada se mete por los ojos, ??que rica??
yo no la he hecho nunca con mayonesa sino ali?ada, pero la proxima cae asi :wink:
y anda que el sandwich, ?que receta has hecho de helado?

MUY RICO :up: :up: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 29 Ago 2005 18:35

Probadla pq esta de vicio!!
El helado es de una receta de mjmix (bueno de su pagina web)

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
? 100 gr. chocolate blanco.
? 300 gr. nata líquida.
? 50 gr. yogur.
? 50 gr. azúcar glass.
Preparación:
1. Pulveriza el chocolate en velocidad míxima 5-10 progresivo, añade 100 gr. de nata líquida y programa unos 2 ó 3º minutos a 37?, velocidad 2 hasta que el chocolate está bien derretido.
2. A?ades el yogur y remueves un poco hasta mezclar. Reservas.
3. Sin lavar el vaso, pones la mariposa en las cuchillas y pones la nata restante bien fría y la montas en velocidad 4. A mi no me salio... tuve que montarla a mano!!!
Cuidado de que no se corte, mira por el bocal y apaga enseguida el th. cuando haya montado.
4. A?ade el azúcar glass y remueve con la espátula. Mezcla la nata con el chocolate derretido y el yogur.
5. Vierte la mezcla en un recipiente de plano y cong?lala entre 6-8 horas a 18?.
Adornar con chocolate rallado (queda mejor con chocolate negro rallado, por el contraste)

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 29 Ago 2005 18:57

hola he leido la receta del helado, y si montaste la nata después de los 2 ó 3º minutos de derretir el chocolate a 37? la nata estaba fria pero el vaso no. Tendrias que triturar hielo para enfriar el vaso.
Tu diras si pudo ser eso o que la nata no tenga suficiente grasa.
Un saludo de Juana :D :D :D :D :D

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 29 Ago 2005 19:05

:plas: :plas: un 10 por ese menu :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 29 Ago 2005 19:43

Juana_Redondo escribió:hola he leido la receta del helado, y si montaste la nata después de los 2 ó 3º minutos de derretir el chocolate a 37? la nata estaba fria pero el vaso no. Tendrias que triturar hielo para enfriar el vaso.
Tu diras si pudo ser eso o que la nata no tenga suficiente grasa.
Un saludo de Juana :D :D :D :D :D

Hola Juana!!
c**o no era la primera vez q no me salia... fui con mucho cuidado... la nata es del mercadona... bien mezclada... por lo de que si pones la mitad y esas cosas... bien fria de la nevera....pique hielo dp del chocolate.... y ..... na de na.... :cry: :cry: :cry:
supongo que algun dia lo conseguire!!

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 29 Ago 2005 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YO QUIERO UN POQUITO DE CADA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 29 Ago 2005 21:17

Perdona Espurna: Tengo un lio te contestú y no lo veo.
Bueno te decia que a una clienta que no le montab la nata, cuando fui a su casa la tenia en la puerta del frigorifico. Y el problema se solucion? mira si puede ser lo mismo.
Megustaria que lo resolvieses, creo que es muy comodo poderlo hacer en el thermomix
Saludos de nuevo
:D :D :D :D :D Juana

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 30 Ago 2005 07:31

TODO MUY RICO. :plas: .

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Ago 2005 09:30

espurna escribió:
Juana_Redondo escribió:hola he leido la receta del helado, y si montaste la nata después de los 2 ó 3º minutos de derretir el chocolate a 37? la nata estaba fria pero el vaso no. Tendrias que triturar hielo para enfriar el vaso.
Tu diras si pudo ser eso o que la nata no tenga suficiente grasa.
Un saludo de Juana :D :D :D :D :D

Hola Juana!!
c**o no era la primera vez q no me salia... fui con mucho cuidado... la nata es del mercadona... bien mezclada... por lo de que si pones la mitad y esas cosas... bien fria de la nevera....pique hielo dp del chocolate.... y ..... na de na.... :cry: :cry: :cry:
supongo que algun dia lo conseguire!!
Si usas la nata de la marca del mercadona nunca y hablo de mis experiencias, te saldra, yo utilizo la asturiana y en un momento tengo la nata hecha, para lo único que utilizo la del mercadona es para la tarta de chocolate de M?Jose

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados