Desde Montreal Canada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 09 Sep 2005 17:08

Bienvenido a este foro,adelante con esa receta.En cuanto a HANS y a DUNKEL ,no serán algun TRASGU del bosque?????? :up: :up: :up:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 09 Sep 2005 17:13

Bienvenido al foro, aquí te encontrarás un monton de recetas ricas y fáciles, muchas risas y sobre todo mucha camarader?a.
Llegaste al sitio ideal, ya verás c**o no puedes salir más. :lol: :lol: :lol:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Sep 2005 17:18

bienvenido veras c**o este foro te gusta,ya nos pondras alguna receta de tu pais :lol: :beso:

Cachito
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:09 Sep 2005 01:00

Mensaje por Cachito » 09 Sep 2005 17:43

P¿tú Chinois (Estilo Quebec Canada)

Base:
1/2 kilo de carne de res molida
1 huevo
1/4 de taza de pan molido
1 zanahoria cortada en cuadritos
3 rebanadas de tocino coradas en cuadritos
1/4 de taza de chicharos cocidos
1 diente de ajo picado
sal al gusto
pimienta al gusto

Cobertura:
Pure de papas
(papas cocidas machacadas con mantequilla o algun tipo de caldo)
queso tipo cheddar (opcional)

Procedimiento:

Mezclar todos ingredientes de la base y colocar en un refractario engrasado y meterlo al horno precalentado a 200 grados centigrados por mas o menos media hora (o hasta que la carne este cocida y doradita)....sacarlo y dejarlo enfriar por una hora.

Cuando la base este fria, poner una capa gruesa de pure encima y el queso rallado encima dentro del horno otra vez hasta que se derrita el queso un poco.

Al termino, se ve c**o un pastel de carne, con betun de pure de papa.

Muy rico de verdad :D

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 09 Sep 2005 17:59

GRACIASÍ?? :) :) :plas:
[/b]QUE SON CHICHAROS?

mali
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:08 Ago 2005 01:00

Mensaje por mali » 09 Sep 2005 18:22

Cachito, te doy la bienvenida desde Cuba, ya veras que a gusto te sentiras en esta familia,y gracias por tu receta, todas son bien recibidas :plas: :plas: :plas: ,
saludos, mali

Cachito
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:09 Sep 2005 01:00

Mensaje por Cachito » 09 Sep 2005 19:14

chicharos, son unas veduras que vienen en una vaina....son bolitas de color verde claro generalmente. :)

Cachito
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:09 Sep 2005 01:00

Receta de Tortitas de atun

Mensaje por Cachito » 09 Sep 2005 20:02

Tortitas de atun

2 latas de atun escurrido
2 papas medianas hervidas
2 huevos
un manojo de cilantro picado (Coriandre)
sal y pimienta
aceite para dorar.

Procedimiento

Se mezcla todo y se forman las tortias dorandolas en aceite hasta que tomen un color dorado.

En mi casa, las servimos con esalada de lechuga...m,m,m,m

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: Receta de Tortitas de atun

Mensaje por azul » 09 Sep 2005 20:18

Cachito escribió:Tortitas de atun

2 latas de atun escurrido
2 papas medianas hervidas
2 huevos
un manojo de cilantro picado (Coriandre)
sal y pimienta
aceite para dorar.

Procedimiento

Se mezcla todo y se forman las tortias dorandolas en aceite hasta que tomen un color dorado.

En mi casa, las servimos con esalada de lechuga...m,m,m,m

buenisimoooooo
por que no lo pones en un post nuevo y asi no se pierden,espero que no te molestes :nodigona: es que si no las recetas se pierden y no recordamos el post para recuperarlas :lol: :beso:

Cachito
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:09 Sep 2005 01:00

Mensaje por Cachito » 09 Sep 2005 20:29

Gracias Azul.
Hoy es el primer dia que estoy en esto...y no soy muy buena con esto de las computadoras...tan pronto c**o aprenda, lo hare...solo dame un poquito de chance
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados