P¿tú Chinois (Estilo Quebec Canada)
Base:
1/2 kilo de carne de res molida
1 huevo
1/4 de taza de pan molido
1 zanahoria cortada en cuadritos
3 rebanadas de tocino coradas en cuadritos
1/4 de taza de chicharos cocidos
1 diente de ajo picado
sal al gusto
pimienta al gusto
Cobertura:
Pure de papas
(papas cocidas machacadas con mantequilla o algun tipo de caldo)
queso tipo cheddar (opcional)
Procedimiento:
Mezclar todos ingredientes de la base y colocar en un refractario engrasado y meterlo al horno precalentado a 200 grados centigrados por mas o menos media hora (o hasta que la carne este cocida y doradita)....sacarlo y dejarlo enfriar por una hora.
Cuando la base este fria, poner una capa gruesa de pure encima y el queso rallado encima dentro del horno otra vez hasta que se derrita el queso un poco.
Al termino, se ve c**o un pastel de carne, con betun de pure de papa.
Muy rico de verdad
