Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Sep 2005 10:08
Por eso yo decía lo del buen compango, ya que es muy importante.
Yo suelo subir a la Tierrruca una vez al mes, y me traigo todo de all?, pues lo de aquí, por mucho chorizo y morcilla asturiana que diga, no sabe igual
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 14 Sep 2005 10:09
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Sep 2005 10:14
-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 14 Sep 2005 10:18
Toni 916,mi hija que trabaja en Canarias,cuando pone fabada ,tiene que cocerlas con agua de botella,las prepara con ingredientes comprados aquí y dice que el sabor no es el mismo que cambia.Por favor,para una fabada de fiesta no cocerlas en la olla rapida, que no saben igual.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 14 Sep 2005 10:21
Sintiendolo mucho servidora se niega a tener la vitro encendida toa la mañana. Si tuviera gas, todavía me lo planteaba, pero en vitro cer?mica ni de co?a, no va a saber igual de todas manera y me ahorr? un pastún con la olla express
Sin ganas de pol?mica, conste, es solo una cuestión de consumo energ?tico

-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 14 Sep 2005 10:35
No se cuecen en ceramica ,sino en una cacerola normal,luego se sirven en lo que se quiera.
-
tony916 - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)
Mensaje
por tony916 » 14 Sep 2005 10:43
-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 14 Sep 2005 10:45
ESTOY DE ACUERDO CONTIGO TONY!! HAY QUE IR MAS A MENUDO A ESA MARAVILLOSA ZONA!!
ME ENCANTA ASTURIAS

-
kike53 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo
Mensaje
por kike53 » 14 Sep 2005 11:04
No sabe igual por el agua. Prueba a ponerlas a remojo en agua mineral, y a la hora de hacerlas le echas tambiénagua mineral
Te lo digo porque cuando estaba en B?lgica mi mujer se llevaba hasta una garrafa de 5 l de agua del grifo de Asturias. Er la única manera de que le quedasen igual que aqu
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados