Arr?s negre. Receta y paso a paso con fotos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 10 Oct 2005 11:22

:plas: :plas: :plas: :plas:

peazo de arroz, una pregunta, la tinta c**o la ech así? metes las bolsitas en el fumet y luego quitas el plástico o las abres y echas encima sin más ??

... es que la última no te digo c**o deje la encimera .... blanca antes del estropicio .... :nodigona:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 Oct 2005 16:51

eu escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

peazo de arroz, una pregunta, la tinta c**o la ech así? metes las bolsitas en el fumet y luego quitas el plástico o las abres y echas encima sin más ??

... es que la última no te digo c**o deje la encimera .... blanca antes del estropicio .... :nodigona:
Yo la pongo despues de echar el tomate, cuanto este ya ha perdido el agua. La añado directamente a la paella, cortando los sobrecitos y removiendo para que se mezcle bien! :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Arr?s negre. Receta y paso a paso con fotos.

Mensaje por Reme » 10 Oct 2005 17:03

Nacheteeeeeeeeeeeeeeeeee yo quiero un platito, pero sin alioli ni nada, al natural, que me sabe mejor :wink: :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Oct 2005 17:27

QUE PINTA MAS RICA TIENE ESE ARROZ

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Arr?s negre. Receta y paso a paso con fotos.

Mensaje por comoju » 10 Oct 2005 17:53

nachete escribió:
Os ense?o una foto de una sepia para los que no lo conozcais.

Imagen
Encantada de conocer a tu sepia :lol: :lol: :lol: :lol: , y de c**o te ha dejado de espectacular ese arroz :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 10 Oct 2005 19:15

?La próxima vez avisame con tiempo y voyyyyyy.....! :plas: :plas:

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 10 Oct 2005 21:54

:plas: :plas: QUE BUENO, EN CASA NOS ENCANTA EL ARROZ NEGRO, CON ALIOLI PLEASE

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 10 Oct 2005 22:14

Vaya pinta más rica que tiene!! A mí me encanta el arroz negro.
Por cierto, el viernes pasado lo hice en la th, con la receta que viene en el libro y quedé espectacular. Ni yo misma me lo creía, jajajaj.
Saludos
Gisela

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados