Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 10 Oct 2005 11:22
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 10 Oct 2005 16:51
Yo la pongo despues de echar el tomate, cuanto este ya ha perdido el agua. La añado directamente a la paella, cortando los sobrecitos y removiendo para que se mezcle bien!

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 10 Oct 2005 17:03
Nacheteeeeeeeeeeeeeeeeee yo quiero un platito, pero sin alioli ni nada, al natural, que me sabe mejor

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 10 Oct 2005 17:27
QUE PINTA MAS RICA TIENE ESE ARROZ
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Oct 2005 17:53
-
sasemar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:814
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Granada/Algeciras
Mensaje
por sasemar » 10 Oct 2005 19:15
?La próxima vez avisame con tiempo y voyyyyyy.....!

-
piyo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2351
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:VA - Th-21
Mensaje
por piyo » 10 Oct 2005 21:54

QUE BUENO, EN CASA NOS ENCANTA EL ARROZ NEGRO, CON ALIOLI PLEASE
-
Gisela - Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:16 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Gisela » 10 Oct 2005 22:14
Vaya pinta más rica que tiene!! A mí me encanta el arroz negro.
Por cierto, el viernes pasado lo hice en la th, con la receta que viene en el libro y quedé espectacular. Ni yo misma me lo creía, jajajaj.
Saludos
Gisela
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados