Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 17 Oct 2005 09:54
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 17 Oct 2005 09:58
ES UN TENEDOR PARA COMER MARISCOS.

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 17 Oct 2005 10:07
Acabo de utilizar un traductor online de alemán a español y me lo traduce uno c**o Tenedor o horquilla de Gabel y el otro c**o cuchara. M?s no te puedo decir...
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 17 Oct 2005 10:07
Menudo lio con los cubiertos, chic@s, que no es para tanto, es un cubierto para comer legumbres (guisantes, judias verdes......), yo lo utilizo tambien para comer arroz, es mas comodo que el tenedor tradicional, no se te caen los granitos.
Besinos
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 17 Oct 2005 10:18
Te conteste en el otro foro, te transcribo la contestacion
No, Carlos aunque es parecido al el de ostras en ese dibujo, no es ese. Este es mas grande y la parte que tiene de cuchara es concava y el uso ya te lo he dicho, tampoco es c**o el de arroz.
Te dire que me lo han puesto hace unas semanas en casa del jefe comercial de la embajada austriaca y ayer precisamente, en la tele en una entrega de premios de artistas en Alemania, enfocaron el buffet y a la gente comiendo y vi que estaban tambien usandolos, por eso me acord?. Ya digo que estan totalmente de moda.
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 17 Oct 2005 10:40
JosefinaGonzález escribió:en los de servir yo les llamaba c**o Carlos: el tenedor del cubierto de ensalada (de toda la vida)
Pero ahora se ha puesto de moda para aquellas cosas que tienen caldo y dentro algo para pinchar este cubierto y me gustaria saber c**o se llama.
Si no lo sabeis ahora y vais por casulidad a algun sitio c**o el Corte İngl?s y os pilla cerca de la cuberterias, podeis mirar?
Yo hoy paso por una tienda q venden para hosteleria y ya pregunto,pero hasta despues de las tres de la tarde no os lo podre decir
?os vale a esa hora?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados