Como se llama en espa?ol...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 17 Oct 2005 09:34

POR SUPUESTO JOSEFINA!! ADEMAS YO SEGURAMENTE VAYA MAÑANA A DARME UNA VUELTECITA, SI LO VEO TE MANDO UN PRIVADO!

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Oct 2005 09:46

Gracias guapetonas, espero a ver si lograis encontrarlos y c**o les llaman en España.


Gracias tambien a todos


:beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Oct 2005 09:51

Creo que ya lo tengo :o
Es el tenedor de ostras :lol: :lol: :lol: :lol:

seguro no es cachondeo

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Oct 2005 09:54

Yo toda la vida le he llamado tenedor de postre.Tengo una cuberter?a alemana AMC de hace 25 años y así me la regalaron con las ollas cómo cubierto de postre. :duda: :duda: :duda:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 17 Oct 2005 09:58

ES UN TENEDOR PARA COMER MARISCOS. :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Oct 2005 10:01

Imagen

:beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 17 Oct 2005 10:07

Acabo de utilizar un traductor online de alemán a español y me lo traduce uno c**o Tenedor o horquilla de Gabel y el otro c**o cuchara. M?s no te puedo decir...

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

como se llama en español este cubierto

Mensaje por Ondina » 17 Oct 2005 10:07

Menudo lio con los cubiertos, chic@s, que no es para tanto, es un cubierto para comer legumbres (guisantes, judias verdes......), yo lo utilizo tambien para comer arroz, es mas comodo que el tenedor tradicional, no se te caen los granitos.
Besinos

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Oct 2005 10:18

Te conteste en el otro foro, te transcribo la contestacion



No, Carlos aunque es parecido al el de ostras en ese dibujo, no es ese. Este es mas grande y la parte que tiene de cuchara es concava y el uso ya te lo he dicho, tampoco es c**o el de arroz.

Te dire que me lo han puesto hace unas semanas en casa del jefe comercial de la embajada austriaca y ayer precisamente, en la tele en una entrega de premios de artistas en Alemania, enfocaron el buffet y a la gente comiendo y vi que estaban tambien usandolos, por eso me acord?. Ya digo que estan totalmente de moda.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 17 Oct 2005 10:40

JosefinaGonzález escribió:en los de servir yo les llamaba c**o Carlos: el tenedor del cubierto de ensalada (de toda la vida)

Pero ahora se ha puesto de moda para aquellas cosas que tienen caldo y dentro algo para pinchar este cubierto y me gustaria saber c**o se llama.


Si no lo sabeis ahora y vais por casulidad a algun sitio c**o el Corte İngl?s y os pilla cerca de la cuberterias, podeis mirar?
Yo hoy paso por una tienda q venden para hosteleria y ya pregunto,pero hasta despues de las tres de la tarde no os lo podre decir

?os vale a esa hora?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados