Mensaje
por luissi » 21 Oct 2005 18:21
Bueno os pongo la receta:
Galletas
queso philadelpia
nata líquida
gelatina de sabor 1 sobre
mermelada para decorar
Base de galletas trituradas con mantequilla .
Forrar la base del molde y entras al frigo mientas preparas la mezcla.
En el vaso de la batidora pones, un paquete de philadelpia y un brick de nata líquida de los pequeños (200 ml).
Trituras.
Aparte en un cazo disuelves un paquete de gelatina con sabor (al gusto), con la cantidad de agua que te indica el paquete.
PERO LUEGO NO LE A?ADAS LA OTRA CANTIDAD DE AGUA EXTRA QUE TE INDICA.
Cuando tienes la gelatina disuelta, la añades al queso con la nata, vuelves a triturar y vuelcas al molde.
Dejar enfriar y decoras con una capa de mermelada (yo no le pongo porque a los niños no les gusta)
BRAZO:
el rollo de roquefor se hace con un bizcocho
5 huevos
100g. harina
200 g. de ?z?car
Montar las claras, y añadir las yemas, azúcar y harina , poco a poco de forma envolvente.
Disponer en placa y hornear .
Relleno:
una crema de roque mezcladito con mantequilla a temperatura tibia, lonchas de jamón de york, haces el rollo ayudandote con papel transparente apretando para que se quede todo unido y al congelador hasta el dia que lo vallas a usar, sacar un rato antes y cuando este medio descongelado cortar y pasar por nueces picaditas o avellanas. así lo hago .
Besos