LA CENA DEL MIERCOLES CON RETRASO!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Oct 2005 16:59

:o :o :o Lissi...madre mia, que pinta tiene todo, pero ese brazo....es perfecto, :o y esas tostas.....y la tarta....en fin todo genial....solo hay un pequeño fallo :( ?donde estan las recet así? :dientes:

un beso :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 21 Oct 2005 17:40

ESPECTACULARRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ME HE QUEDADO SIN PALABRAS................

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 21 Oct 2005 17:41

Eso eso, la receta del brazo y de la tarta, vaya pintaza tiene todo :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

ALA QUE BUENO

Mensaje por chappappotte » 21 Oct 2005 17:45

MI MADRI?AAAAAAAA QUE PINTA TIENE TODO, TODO PA MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, ME PONGO LAS BOTASSSSSSSSSS,
ENHORABUENAAAAAAAAAAA QUE ESTA TODO DE PELICULA
Y PON LA RECETA DEL BRAZO DE ROQUE Y JAMON PORFI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 21 Oct 2005 17:45

Genial :plas: :plas: :plas:

LACHIKY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por LACHIKY » 21 Oct 2005 17:49

:o :o :o :o :o ????? FANTASTICO !!!!!! TE QUEDO TODO MARAVILLOSO , PORFA LA RECETA DEL BRAZO . :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Oct 2005 17:51

Todo de diez, pero el brazo de gitano de matricula de honor.

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 21 Oct 2005 17:51

luissiiiiii, que pinta, madre mia :plas: :plas: :plas: :plas:

cuantos erais para cenar el miercoles?????????????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 21 Oct 2005 17:53

LA RECETA DEL BRAZO POR FAVOR :D :D


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 21 Oct 2005 18:21

Bueno os pongo la receta:

Galletas
queso philadelpia
nata líquida
gelatina de sabor 1 sobre
mermelada para decorar

Base de galletas trituradas con mantequilla .

Forrar la base del molde y entras al frigo mientas preparas la mezcla.

En el vaso de la batidora pones, un paquete de philadelpia y un brick de nata líquida de los pequeños (200 ml).

Trituras.

Aparte en un cazo disuelves un paquete de gelatina con sabor (al gusto), con la cantidad de agua que te indica el paquete.

PERO LUEGO NO LE A?ADAS LA OTRA CANTIDAD DE AGUA EXTRA QUE TE INDICA.

Cuando tienes la gelatina disuelta, la añades al queso con la nata, vuelves a triturar y vuelcas al molde.
Dejar enfriar y decoras con una capa de mermelada (yo no le pongo porque a los niños no les gusta)

BRAZO:
el rollo de roquefor se hace con un bizcocho
5 huevos
100g. harina
200 g. de ?z?car
Montar las claras, y añadir las yemas, azúcar y harina , poco a poco de forma envolvente.
Disponer en placa y hornear .

Relleno:

una crema de roque mezcladito con mantequilla a temperatura tibia, lonchas de jamón de york, haces el rollo ayudandote con papel transparente apretando para que se quede todo unido y al congelador hasta el dia que lo vallas a usar, sacar un rato antes y cuando este medio descongelado cortar y pasar por nueces picaditas o avellanas. así lo hago .


Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados