Panecillos ParkerHouse (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Oct 2005 10:21

Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto Tara, te anda buscando peterpan en el foro general! :up:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 26 Oct 2005 11:18

nachete escribió:Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto Tara, te anda buscando peterpan en el foro general! :up:
Gracias por el aviso, Nachete. Ya le he puesto la receta a Peter Pan del bizcocho.
Un saludo

:up:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Re: quiero aprenderrrrrrrrrrrrrrrr

Mensaje por Tara » 26 Oct 2005 11:22

sarita escribió:Estos panecillos son dulces?Tienen muy buena pinta!!!
Seriais tan amables de mandarme la receta y la preparación, muchísimas gracias!!!!!! :beso: :plas:

Sarita
Aqui tienes la receta tal c**o yo la copie. Espero que te gusten :up:

BOLLOS PARKER HOUSE MB

INGREDIENTES
250 c.c. de Leche
60 grms. de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560 grms de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena

eLABORACION:
ELABORACION:
Poner en la Thermo la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, velc. 1.
Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar durante 8 a 9 minutos.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho durante una hora
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
Darles forma de bollitos e ir coloc?ndolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 175 ? unos 15 minutos.
Aunque parezca complicado son muy fáciles, ya se sabe que el Pan requiere tiempo y paciencia pero el resultado es genial

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 26 Oct 2005 14:10

[img] :wink:

Ke buena pinta; ya me lo he copiado e imprimido seguro ke caen rapidito :up: por ke veo ke de la pantallita no los puedo cojer ..... :x ke con las ganas me he kedadao UMMMMMMMMMMMMMMMMM ke ricos!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: [/img]

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Oct 2005 19:19

???QUE BIEN TE HAN QUEDADO TARA ???
En casa gustan un monton yo tambien suelo tener siempre en el congelador, estan buenisimos :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: quiero aprenderrrrrrrrrrrrrrrr

Mensaje por MariaJulia » 26 Oct 2005 19:55

sarita escribió:Estos panecillos son dulces?Tienen muy buena pinta!!!
Seriais tan amables de mandarme la receta y la preparación, muchísimas gracias!!!!!! :beso: :plas:

Sarita
Hola Sarita, es pan, no son ni dulces ni salados, aquí tienes el "paso a paso" para que te animes. :)

receta566.html#start

sarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por sarita » 26 Oct 2005 21:05

:beso: Muchisimas gracias Maria Julia
Ya te dire c**o me quedaron
Sarita

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 02 Nov 2005 10:01

jitraia escribió:
MariaJulia escribió:Te han quedado genial. :plas: :plas:

Yo siempre tengo en el congelador, los meto en el horno directamente (sin descongelar) y quedan c**o recién hechos.
Por favor, ?cuánto tiempo y a qué temperatura?
A?n no me he atrevido a hacerlos. A ver si caen pronto. Pero me dan un respeto...

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Nov 2005 10:10

:plas: :plas: :plas: :plas:

Están estupendos!!!

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Nov 2005 15:46

jitraia escribió:
jitraia escribió:
MariaJulia escribió:Te han quedado genial. :plas: :plas:

Yo siempre tengo en el congelador, los meto en el horno directamente (sin descongelar) y quedan c**o recién hechos.
Por favor, ?cuánto tiempo y a qué temperatura?
A?n no me he atrevido a hacerlos. A ver si caen pronto. Pero me dan un respeto...
Acabo de verlo........ ponlos a 175? o un poco menos , y yo creo que en unos 5 minutilos estarán (mejor lo compruebas tú) :beso: (eso si lo que quieres es descongelarlos :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados