tomates secos, ?quien sabe?:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 May 2004 23:23

Diana escribió:
Cual es una rejilla pastelera? Perd?n por mi ignorancia :( :cry:
Pues supongo que en la rejillas donde se dejan enfriar los bizcochos pero vamos que ... la bandeja de rejilla del horno te valdr? :wink:

tanawer
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Mensaje por tanawer » 05 May 2004 23:40

Aqui otra ignorante. ?donde los venden? yo no los he visto nunca :nodigona: :o

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 May 2004 23:46

tanawer escribió:Aqui otra ignorante. ?donde los venden? yo no los he visto nunca :nodigona: :o
No sí dónde los venden. Yo he puesto la receta de cómo hacerlos en casa.

tanawer
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Mensaje por tanawer » 05 May 2004 23:51

pero... ?hay que tenerlos de 6 a 12 horas en el horno??????? :o

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Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 00:04

tanawer escribió:pero... ?hay que tenerlos de 6 a 12 horas en el horno??????? :o
Si es lo que pone la receta, pues sí.
Yo los hago al sol y tardan 4 días en secarse.

Marta
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Mensaje por Marta » 06 May 2004 00:09

Guru escribió:
tanawer escribió:pero... ?hay que tenerlos de 6 a 12 horas en el horno??????? :o
Si es lo que pone la receta, pues sí.
Yo los hago al sol y tardan 4 días en secarse.
Gur?, y ¿tú donde vives? Porque yo aquí en donde llueve 2 de cada 3 días, ¿cómo hago para secarlos al sol sin que se me pudran antesí. ¿Y si te los env?o y me los devuelves ya secos?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 01:03

Cata escribió:
Gur?, y ¿tú donde vives? Porque yo aquí en donde llueve 2 de cada 3 días, ¿cómo hago para secarlos al sol sin que se me pudran antesí. ¿Y si te los env?o y me los devuelves ya secos?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pero queridaaaaa 8) yo vivo en las islas afortunadas :dientes: qué raro que quede alguien por el foro que aún no lo sepa :lol:

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Re: buenas!!

Mensaje por Invitado » 06 May 2004 02:59

sargon escribió:yo lo que hago es comprarlos secos y despues introducirlos en un bote cubriendolos con aceite de oliva,el aceite importantisimo,a mi me lo envian desde jaen,un abrazo,sara :)
Yo hago lo mismo pero metiendole ajos enteros y los compro en una paradas del mercado que venden frutos secos
Os pongo unas fotos

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sanaen
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Mensaje por sanaen » 06 May 2004 22:02

TOMATES SECOS AL HORNO
(de Ginebra)
INGREDIENTES (6 personas)
- 6 tomates pera
- orégano, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos los tomates por la mitad, salpimentamos y rociamos con aceite de oliva.
Horneamos a 100ºC unas dos horas hasta que se sequen.
Nota: los tomates secos pueden durar, cubiertos de aceite y orégano y envasados al vacío, hasta un año.
Si queréis aprovechad y haced un kilito de tomates, acompañan carnes y pescados muy ricamente

De todas formas os dire que los venden en tiendas de especias o en fruterias. :wink:

maluki
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Mensaje por maluki » 07 May 2004 17:09

Que buenos. Esto me parece que no podre resistirme. :plas:

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