Pues supongo que en la rejillas donde se dejan enfriar los bizcochos pero vamos que ... la bandeja de rejilla del horno te valdr?Diana escribió:
Cual es una rejilla pastelera? Perd?n por mi ignorancia![]()
tomates secos, ?quien sabe?:
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Marta
- Cocinera/o

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Gur?, y ¿tú donde vives? Porque yo aquí en donde llueve 2 de cada 3 días, ¿cómo hago para secarlos al sol sin que se me pudran antesí. ¿Y si te los env?o y me los devuelves ya secos?Guru escribió:Si es lo que pone la receta, pues sí.tanawer escribió:pero... ?hay que tenerlos de 6 a 12 horas en el horno???????
Yo los hago al sol y tardan 4 días en secarse.
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Anonymous
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
pero queridaaaaaCata escribió:
Gur?, y ¿tú donde vives? Porque yo aquí en donde llueve 2 de cada 3 días, ¿cómo hago para secarlos al sol sin que se me pudran antesí. ¿Y si te los env?o y me los devuelves ya secos?
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Invitado
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: buenas!!
Yo hago lo mismo pero metiendole ajos enteros y los compro en una paradas del mercado que venden frutos secossargon escribió:yo lo que hago es comprarlos secos y despues introducirlos en un bote cubriendolos con aceite de oliva,el aceite importantisimo,a mi me lo envian desde jaen,un abrazo,sara
Os pongo unas fotos


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sanaen
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
TOMATES SECOS AL HORNO
(de Ginebra)
INGREDIENTES (6 personas)
- 6 tomates pera
- orégano, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos los tomates por la mitad, salpimentamos y rociamos con aceite de oliva.
Horneamos a 100ºC unas dos horas hasta que se sequen.
Nota: los tomates secos pueden durar, cubiertos de aceite y orégano y envasados al vacío, hasta un año.
Si queréis aprovechad y haced un kilito de tomates, acompañan carnes y pescados muy ricamente
De todas formas os dire que los venden en tiendas de especias o en fruterias.
(de Ginebra)
INGREDIENTES (6 personas)
- 6 tomates pera
- orégano, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos los tomates por la mitad, salpimentamos y rociamos con aceite de oliva.
Horneamos a 100ºC unas dos horas hasta que se sequen.
Nota: los tomates secos pueden durar, cubiertos de aceite y orégano y envasados al vacío, hasta un año.
Si queréis aprovechad y haced un kilito de tomates, acompañan carnes y pescados muy ricamente
De todas formas os dire que los venden en tiendas de especias o en fruterias.
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