Gr?cias por la receta!wati escribió:MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
INGREDIENTES
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.
eLABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías
tomada del foro de mundorecetas
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Pero yo tengo una dudas:
-levadura prensada es la fresca?
-dices que se precocina 5 min, esto quiere decir que metemos la base sin nada durante 5 min y luego la sacamos y ponemos encima los ingredientes? o se ponen al principio y solo la cocinamos 5 min?
-salen 5 pizz así se pueden congelar las que te sobren? se congela la masa fresca?
Ups muchas dudas , no???

Contestame cuando puedas Wati, gr?cias gr?cias gr?cias
