Mis pizza para cenar (fotitos):

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cerecita
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Mensaje por cerecita » 17 Nov 2005 12:32

wati escribió:MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE

INGREDIENTES
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.

eLABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

tomada del foro de mundorecetas

:beso: :beso:
Gr?cias por la receta!
Pero yo tengo una dudas:
-levadura prensada es la fresca?
-dices que se precocina 5 min, esto quiere decir que metemos la base sin nada durante 5 min y luego la sacamos y ponemos encima los ingredientes? o se ponen al principio y solo la cocinamos 5 min?
-salen 5 pizz así se pueden congelar las que te sobren? se congela la masa fresca?

Ups muchas dudas , no??? :nodigona:
Contestame cuando puedas Wati, gr?cias gr?cias gr?cias :beso:

goro
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Mensaje por goro » 17 Nov 2005 13:03

a ver, yo te puedo sacar de algunas dudas:
-levadura prensada es la fresca?
si, es la que venden en la zona de refrigerados, c**o la del mercadona
se pueden congelar las que te sobren? se congela la masa fresca?
yo congelo la masa fresca, hago paquetitos y luego saco a descongelar en la nevera la que vaya a utllizar

maripepa
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Mensaje por maripepa » 17 Nov 2005 13:10

cerecita escribió:
wati escribió:MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE

INGREDIENTES
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.

eLABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

tomada del foro de mundorecetas

:beso: :beso:
Gr?cias por la receta!
Pero yo tengo una dudas:
-levadura prensada es la fresca?
-dices que se precocina 5 min, esto quiere decir que metemos la base sin nada durante 5 min y luego la sacamos y ponemos encima los ingredientes? o se ponen al principio y solo la cocinamos 5 min?
-salen 5 pizz así se pueden congelar las que te sobren? se congela la masa fresca?

Ups muchas dudas , no??? :nodigona:
Contestame cuando puedas Wati, gr?cias gr?cias gr?cias :beso:
Hola ,no soy Wati ,pero casi siempre hago esta receta ,solo que solo pongo 50 de aceite.
Si la levadura prensada es la fresca.
Si ,se pone solo la base 5 o 6 minutos al horno y luego se rellena.
Si ,salen unas 4 0 5 pizzas pequeñas o 2 medianas ( grandecitas).
Y congelar ,yo congelo la que me sobra ya horneada y luego solo tengo que sacarla unos minutos fuera , ponerle el relleno encima y terminar de hornear.
Espero haberte ayudado.
:beso:

cerecita
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Mensaje por cerecita » 17 Nov 2005 14:11

Muchas gr?cias goro y maripepa por la ayuda, ahora ya lo tengo claro clarisimooooo.

GRACIAS
:beso: :beso:

wati
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Mensaje por wati » 17 Nov 2005 14:12

Tanto maripepa c**o goro te han contestado muy bien,asi que yo :herida:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias compa?eras :beso: :beso: :beso:

sandripeich
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MUMMMMMMMMMM

Mensaje por sandripeich » 17 Nov 2005 14:17

QUE BUENA PINTAAAAA!!!

SON FACILITAS DE HACER Y EL RESULTADO ES FANTASTICO, ESTARIA PA :babas: ENHORABUENA TIENE MUY BUENA PINTA. AUNQUE ESTARIA DE MUERTE NO?

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