Men? de cumplea?os, fotos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 10 May 2004 13:28

? :plas: :plas: :plas: QUe bueno !

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 10 May 2004 13:29

MENUDO HOMENAJE TE FELICITO :plas: :plas: :plas: :plas:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 May 2004 13:34

QUE PINTA TIENE TODO!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 10 May 2004 20:47

comoju escribió:Poco decirte, después de ver las fotos :plas: :plas: :plas: :plas:

Y sobre lo del solomillo seco, es por usar el de cerdo, que no necesita tanto tiempo de horno, c**o el hojaldre de fuera.

te lo digo por experiencia, ya que yo lo suelo hacer y dejé de hacerlo con cerdo, por ese motivo :wink:
:o Asi que ese es el motivo de que quede seco, vaya, pues para la próxima ya lo se y no lo hago nunca más de cerdo, gracias por la información Cova :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 May 2004 21:19

Dos cosas:
1) en la otra sala solo pusiste el postre :x

Si querés hacerlo de solomillo de cerdo, lo deb?s dorar en la sartén por todos lados para sellarlo y que no salgan los jugos, y luego ponerlo solamente a que se dore la masa, nada de cocinarlo mucho y te saldrá estupendo :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 10 May 2004 21:28

Susana Olivero escribió:Dos cosas:
1) en la otra sala solo pusiste el postre :x

Si querés hacerlo de solomillo de cerdo, lo deb?s dorar en la sartén por todos lados para sellarlo y que no salgan los jugos, y luego ponerlo solamente a que se dore la masa, nada de cocinarlo mucho y te saldrá estupendo :beso:
:( Vaya, pues no, en la sala de enfrente no lo puse, pero c**o es recetas de la th, por eso, pero nada, nada, que lo pongo ahora mismo, aunque :duda: , cómo se hace para no tener que copiarlo todo otra vez, y las fotos, no lo hice nunca :duda:

Lo del solomillo ya lo hice así c**o tu dices, pero igual me salió seco :cry:

Un beso preciosa :beso:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 10 May 2004 22:25

Pemican, que cosas mas ricas!!!!!!!!!!! El solomillo estaria seco pero..... la presentacion no puede ser mejor. Ahora, lo que ya me ha dejado seca, seca ha sido el pastel de chocolate y platano. De profesional total. Enhorabuena!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 11 May 2004 04:05

Qué se puede decir al ver unas imágenes c**o ?st así Chiquilla.....te ha quedado todo c**o para que tu media naranja te vuelva a pedir en matrimonio de nuevo!!!
Que maravilla!!!!!
Enhorabuena!!!!!!.......Y.....ahora que vas a hacer para el jueves??? Noooo.....no me lo digas......dame la sorpresa, que seguro que me tumbas de espaldas cuando pongas las fotillos!!!
Artista.....que estés hecha una artista!!! :plas: :plas: :plas:
Muchos besos!!!! :)

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 11 May 2004 11:33

Lo mejor de todo, la tarta. Mmmmuummmm. qué pinta madre mía. 8) 8) 8) 8) :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 May 2004 11:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?y dices que no comeis mucho? pues te aseguro que a mí no me hubiese importado ir a comer con vosotros...... :lol: :lol:

Enhorabuena, te quedé perfecto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados