Roscon de Reyes (ALMAND + GINEBRA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Nov 2005 19:30

Malena, qué quieres que te diga.....?DE IMPRESI?N ESE ROSC?N! :plas: :plas: :plas: :plas:

Este año no se si podrá hacer alguno, pero si lo hago haré este que no tengo probado, el año pasado hice el de M?José mejorado y me gusted bastante sobre todo la masa que congel?, salio mejor que el primero

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 29 Nov 2005 19:40

Meri escribió:Malena, qué quieres que te diga.....?DE IMPRESI?N ESE ROSC?N! :plas: :plas: :plas: :plas:

Este año no se si podrá hacer alguno, pero si lo hago haré este que no tengo probado, el año pasado hice el de M?José mejorado y me gusted bastante sobre todo la masa que congel?, salio mejor que el primero
Yo este año tambien quiero probar congelando la masa,para hacer?lo cuando tenga tiempo, pero es que me da miedo de que el dia de Reyaes no me salga bien. :nodigona:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 29 Nov 2005 19:46

impresionante malena.
No entiendo muy bien lo del horno lo de las subidas y bajadas de temperatura y que haces que lo sac así estoy hecha un lio :cry: :cry:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 29 Nov 2005 19:47

?GENIAL!


:plas: :plas: :plas:


Yo nunca he congelado, pero me comentú comoju que queda mejor, al igual que el pannetone

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

rosc?n

Mensaje por duquesita » 29 Nov 2005 19:50

¿Menudo roscón!,Es que me dais una envida. Tengo un proyecto de roscón fermentando tapadito tapadito, pero no es esta receta, ?hay Dios!, no sé que saldrá. Te c**o el tuyo y pongo la foto c**o que es la mia vale? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Nov 2005 19:52

malena escribió:
Meri escribió:Malena, qué quieres que te diga.....?DE IMPRESI?N ESE ROSC?N! :plas: :plas: :plas: :plas:

Este año no se si podrá hacer alguno, pero si lo hago haré este que no tengo probado, el año pasado hice el de M?José mejorado y me gusted bastante sobre todo la masa que congel?, salio mejor que el primero
Yo este año tambien quiero probar congelando la masa,para hacer?lo cuando tenga tiempo, pero es que me da miedo de que el dia de Reyaes no me salga bien. :nodigona:
a mi me salió mucho mejor , congela una bolita y prueba con ella unos días antes :wink:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 29 Nov 2005 21:37

TIENE QUE ESTAR ESTUPENDO ESE ROSC?N, YA HE COPIADO LA RECETA, GRACIAS.
EL AÑO PASADO TAMBI?N HICE EL ROSC?N PERO NO US? ESTA RECETA QUE SI USAR? ESTE AÑO.

:beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 14 Dic 2005 00:07

Alicante escribió:El agua de azahar yo la compro en las farmacias, en las herboristerias tambien la puedes encontrar, pero sale algo mas cara.
yo la compro en carrefour. :wink:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 14 Dic 2005 01:34

menuda pinta y ademas de las de nata q son las q me gustan.Te c**o un pedacito y q no se entere nadie pq estoy a regimen :lol: :lol: :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 14 Dic 2005 07:46

gu?rdame un trocito para el jueves :lol: :lol: :lol: :lol:

tiene una pinta impresionante y bastante esponjoso ?NO?

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados