Este año no se si podrá hacer alguno, pero si lo hago haré este que no tengo probado, el año pasado hice el de M?José mejorado y me gusted bastante sobre todo la masa que congel?, salio mejor que el primero
Roscon de Reyes (ALMAND + GINEBRA):
- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
- 
				malena
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2419
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 
Yo este año tambien quiero probar congelando la masa,para hacer?lo cuando tenga tiempo, pero es que me da miedo de que el dia de Reyaes no me salga bien.Meri escribió:Malena, qué quieres que te diga.....?DE IMPRESI?N ESE ROSC?N!![]()
![]()
![]()
![]()
Este año no se si podrá hacer alguno, pero si lo hago haré este que no tengo probado, el año pasado hice el de M?José mejorado y me gusted bastante sobre todo la masa que congel?, salio mejor que el primero
- 
				duquesita
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3249
 - Registrado:25 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n. Asturias
 
rosc?n
¿Menudo roscón!,Es que me dais una envida. Tengo un proyecto de roscón fermentando tapadito tapadito, pero no es esta receta, ?hay Dios!, no sé que saldrá. Te c**o el tuyo y pongo la foto c**o que es la mia vale? 
  
  
  
  
  
 
			- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
a mi me salió mucho mejor , congela una bolita y prueba con ella unos días antesmalena escribió:Yo este año tambien quiero probar congelando la masa,para hacer?lo cuando tenga tiempo, pero es que me da miedo de que el dia de Reyaes no me salga bien.Meri escribió:Malena, qué quieres que te diga.....?DE IMPRESI?N ESE ROSC?N!![]()
![]()
![]()
![]()
Este año no se si podrá hacer alguno, pero si lo hago haré este que no tengo probado, el año pasado hice el de M?José mejorado y me gusted bastante sobre todo la masa que congel?, salio mejor que el primero
- 
				franguixols
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:965
 - Registrado:31 Ene 2005 01:00
 - Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
 
- 
				Buenasuerte
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5640
 - Registrado:29 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
 
- 
				anabea
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1443
 - Registrado:25 May 2005 01:00
 - Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
