mi pan, con foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Dic 2005 17:08

gracias :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 07 Dic 2005 17:27

HOLA SOLEDAD, EL PAN DE CHAPPAPPOTTE SIEMPRE SALE BUENO, EXITO GARANTIZADO, YO NO LO HE HECHO, PERO POR QUÉ LA GENTE DICE QUE SALE MUY BUENO, TE PONGO LA RECETA

PAN DE CHAPPAPPOTTE

INGREDIENTES:
600 GR. HARINA TAMIZADA
42 GR. LEVADURA FRESCA
2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA

EL ACEITE, EL AZUCAR Y EL AGUA, A LA THERMO, 2 MINUTOS, VEL.2 40 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA, 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEGUNDOS VELODIDAD 6
SE ECHA LA SAL Y LA HARINA , 5 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA
LE QUITO LA TAPA A LA THERMO, Y PONGO DOS TOLLAS DOBLADAS ENCIMA, Y LA DEJO REPOSAR UNA HORA Y MEDIA
LA SACO , CON LAS MANOS ENHARINADAS, LA QUITO EL AIRE, LE DOY FORMA Y LO METO EN LA OLLA ROMERTOP
SE METE AL HORNO Y SE PONE A 220 GRADOS 1 HORA MAS O MENOS DEPENDE DEL HORNO Y SE SACA Y SE PONE EN UNA REGILLA PARA QUE SE ENFRIE

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: mi pan, con foto

Mensaje por Reme » 07 Dic 2005 18:46

solsol escribió:Imagen

pues este es mi pan parece estupendo pero no lo esta, la corteza me ha salido muy dura y por abajo se ha quemado un poco, lo tuve 60 minutos c**o decia en elpaquete he usado esta harina

Imagen

a veces he leido que vosotras la mezclais esta harina, porque? ahora lo voy a volver a intentar, acabo de comprar harina de fuerza y levadura fresca decirme algun pan facil, aunque esta semana que tengo tiempo pienso hacer pan hasta que me salga bien por tanto voy a probar con varios :beso:
solsol, yo he hecho panes con esa harina pero el tiempo no ha superado los 30 minutos, yo creo que ese tiempo es para un pan con toda la harina del paquete,?supongo? y me han salido bueniiiiiiiiiiiiiisimos.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Dic 2005 18:52

Pues por la pinta nadie diréa que está un poco duro. La próxima menos horno y listo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados