
mi pan, con foto:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
HOLA SOLEDAD, EL PAN DE CHAPPAPPOTTE SIEMPRE SALE BUENO, EXITO GARANTIZADO, YO NO LO HE HECHO, PERO POR QUÉ LA GENTE DICE QUE SALE MUY BUENO, TE PONGO LA RECETA
PAN DE CHAPPAPPOTTE
INGREDIENTES:
600 GR. HARINA TAMIZADA
42 GR. LEVADURA FRESCA
2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA
EL ACEITE, EL AZUCAR Y EL AGUA, A LA THERMO, 2 MINUTOS, VEL.2 40 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA, 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEGUNDOS VELODIDAD 6
SE ECHA LA SAL Y LA HARINA , 5 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA
LE QUITO LA TAPA A LA THERMO, Y PONGO DOS TOLLAS DOBLADAS ENCIMA, Y LA DEJO REPOSAR UNA HORA Y MEDIA
LA SACO , CON LAS MANOS ENHARINADAS, LA QUITO EL AIRE, LE DOY FORMA Y LO METO EN LA OLLA ROMERTOP
SE METE AL HORNO Y SE PONE A 220 GRADOS 1 HORA MAS O MENOS DEPENDE DEL HORNO Y SE SACA Y SE PONE EN UNA REGILLA PARA QUE SE ENFRIE
PAN DE CHAPPAPPOTTE
INGREDIENTES:
600 GR. HARINA TAMIZADA
42 GR. LEVADURA FRESCA
2 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA AZUCAR
UN CHORRO DE ACEITE
350 ML DE AGUA
EL ACEITE, EL AZUCAR Y EL AGUA, A LA THERMO, 2 MINUTOS, VEL.2 40 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA, 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEGUNDOS VELODIDAD 6
SE ECHA LA SAL Y LA HARINA , 5 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA
LE QUITO LA TAPA A LA THERMO, Y PONGO DOS TOLLAS DOBLADAS ENCIMA, Y LA DEJO REPOSAR UNA HORA Y MEDIA
LA SACO , CON LAS MANOS ENHARINADAS, LA QUITO EL AIRE, LE DOY FORMA Y LO METO EN LA OLLA ROMERTOP
SE METE AL HORNO Y SE PONE A 220 GRADOS 1 HORA MAS O MENOS DEPENDE DEL HORNO Y SE SACA Y SE PONE EN UNA REGILLA PARA QUE SE ENFRIE
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: mi pan, con foto
solsol, yo he hecho panes con esa harina pero el tiempo no ha superado los 30 minutos, yo creo que ese tiempo es para un pan con toda la harina del paquete,?supongo? y me han salido bueniiiiiiiiiiiiiisimos.solsol escribió:
pues este es mi pan parece estupendo pero no lo esta, la corteza me ha salido muy dura y por abajo se ha quemado un poco, lo tuve 60 minutos c**o decia en elpaquete he usado esta harina
a veces he leido que vosotras la mezclais esta harina, porque? ahora lo voy a volver a intentar, acabo de comprar harina de fuerza y levadura fresca decirme algun pan facil, aunque esta semana que tengo tiempo pienso hacer pan hasta que me salga bien por tanto voy a probar con varios
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados