Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 14 Dic 2005 10:18
-
mariissa - Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 14 Dic 2005 10:45
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 14 Dic 2005 11:15
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 14 Dic 2005 11:24
nocilla escribió:Genial
Horno por arriba y por abajo???
Si el horno c**o siempre
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 14 Dic 2005 11:25
bedere escribió:corsaria00 escribió:
Estan buenisimos
Con el chocolate calentido, no se nota, pero le he puesto chocolate blanco por dentro
Mi marido me ha felicitado y todo
He congelado, para hacer otro día
Hola,
¿No hay que poner dentro chocolate, a parte de la masa del coulantú Yo los he hecho con otra receta que decía que metieras dentro un par de onzas de chocolate blanco y así lo hice, pero no quedaba líquido. Luego los volví a hacer y en lugar de poner onzas, quitaba una cucharada de masa, vertía otra de chocolate líquido (rebajado con un poco de nata o leche), y tapaba de nuevo con la masa y al horno. Esa vez sí me quedé líquido lo de dentro, pero la parte de arriba bajaba un poco al enfriarse... ?T? cómo pones el chocolate líquido que sale al abrirlos?
Besos

Si sigues la receta tal y c**o está con el tiempo incluido, te sale así, parece una madalena pero cuando lo abres, sale el chocolate líquido
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 14 Dic 2005 11:27
Viniendo de ti es todo un alago, gracias
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 14 Dic 2005 11:28
Tengo unas ganas de probarlos, pero no me atrevo.
Tiene una pinta de lo mas delicioso para las adictas al chocolate ( c**o yo

)
? Ha salido ya la segunda revista de reposteria ?

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 14 Dic 2005 11:29
pues no es nada complicado y se hace en un mometeo creo que no tarde ni 10 minutos en hacerlo y eso que tenía a mi hija al lado
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 14 Dic 2005 11:29
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 14 Dic 2005 12:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados