receta de revista coulan de chocolate con foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 14 Dic 2005 10:18

¿Que bien te han quedado!, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 14 Dic 2005 10:45

fantastico!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
las velocidades q pones entre parentesis son para la th31ª
gracias :wink:
:beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 14 Dic 2005 11:15

te quedo divino, te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Dic 2005 11:24

nocilla escribió:Genial :plas:

Horno por arriba y por abajo???
Si el horno c**o siempre

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Dic 2005 11:25

bedere escribió:
corsaria00 escribió:
mamita escribió:los has probado??

Están buenos :nodigona:

a ti te han quedado fantásticos :plas: :plas: :plas: :plas:
Estan buenisimos
Con el chocolate calentido, no se nota, pero le he puesto chocolate blanco por dentro
Mi marido me ha felicitado y todo
He congelado, para hacer otro día
Hola,

¿No hay que poner dentro chocolate, a parte de la masa del coulantú Yo los he hecho con otra receta que decía que metieras dentro un par de onzas de chocolate blanco y así lo hice, pero no quedaba líquido. Luego los volví a hacer y en lugar de poner onzas, quitaba una cucharada de masa, vertía otra de chocolate líquido (rebajado con un poco de nata o leche), y tapaba de nuevo con la masa y al horno. Esa vez sí me quedé líquido lo de dentro, pero la parte de arriba bajaba un poco al enfriarse... ?T? cómo pones el chocolate líquido que sale al abrirlos?

Besos :beso:
Si sigues la receta tal y c**o está con el tiempo incluido, te sale así, parece una madalena pero cuando lo abres, sale el chocolate líquido

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Dic 2005 11:27

carlosvalencia escribió::o :o :o :o :o :o

JOER!!!!!!!!!! que pinta tiene............

creo que lo has bordao :up:

Este si que tiene pinta de estar liquidito por dentro :babas: :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta :wink:

:beso: :beso:
Viniendo de ti es todo un alago, gracias

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Dic 2005 11:28

Tengo unas ganas de probarlos, pero no me atrevo.
Tiene una pinta de lo mas delicioso para las adictas al chocolate ( c**o yo :nodigona: )
? Ha salido ya la segunda revista de reposteria ? :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 14 Dic 2005 11:29

lunas escribió:corsaria te quedo genial :plas: :plas: :plas:
a mi me da un poco de yuyu prepararlos me parecen un poco complicados :nodigona: y eso que segun lo esplicas parece facil :duda:
:beso:
pues no es nada complicado y se hace en un mometeo creo que no tarde ni 10 minutos en hacerlo y eso que tenía a mi hija al lado

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Dic 2005 11:29

Te han quedado perfectos :up: :up: :up: vamos ???que los has bordao ???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 14 Dic 2005 12:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados