me rio yo de las pastelerias
AL RICO ROSC?N(FOTOS):
- 
				chicharrera
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:306
 - Registrado:09 May 2005 01:00
 - Ubicación:Tenerife
 
- 
				rociobrujita1
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:24340
 - Registrado:10 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:gijon
 
- 
				rasansan
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8315
 - Registrado:05 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
 
Bueno, hoy que es 3 acabo de terminar el roscón y os puedo decir que buenisimo, le he tenido envuelto en albal y ha aguantado bien(hombre hoy ya estaba un poco mas seco pero se podía comer perfectamente).ramonety escribió:Eso digo yo, porque hace una pinta de estar esponjoso y blandito c**o a mi me gusta.CONCHY escribió:¿qué receta has hecho?![]()
Saludos.
La receta que hice para probar fu?, la del Rosc?n
- 
				Goretti
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3694
 - Registrado:26 Sep 2005 01:00
 - Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
 
Re: AL RICO ROSC?N(FOTOS)
te quedo genial, enhorabuena !!!
			¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

