me rio yo de las pastelerias
AL RICO ROSC?N(FOTOS):
-
chicharrera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:09 May 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Bueno, hoy que es 3 acabo de terminar el roscón y os puedo decir que buenisimo, le he tenido envuelto en albal y ha aguantado bien(hombre hoy ya estaba un poco mas seco pero se podía comer perfectamente).ramonety escribió:Eso digo yo, porque hace una pinta de estar esponjoso y blandito c**o a mi me gusta.CONCHY escribió:¿qué receta has hecho?![]()
Saludos.
La receta que hice para probar fu?, la del Rosc?n
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: AL RICO ROSC?N(FOTOS)
te quedo genial, enhorabuena !!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

