Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » 04 Ene 2006 23:19
-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 04 Ene 2006 23:25
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 04 Ene 2006 23:57
-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 05 Ene 2006 00:28
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 05 Ene 2006 00:30
-
Eloisa - Cocinera/o

- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 Ene 2006 00:32
Divino el roscon

Lo del agujero... si lo hubieras dicho antes....
Y me pregunta sobre todos los roscones... Que receta has usado ?

-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 05 Ene 2006 00:39
Tiene buena pinta, lo has rellenado de nata, no? y...por cierto quien se ha comido el agujero??

-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 05 Ene 2006 17:43
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 05 Ene 2006 17:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados