Aqu? esta recien terminadito...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 04 Ene 2006 23:19

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 04 Ene 2006 23:25

:beso: :beso: :beso: :beso: marley :lol: es q la tierrinaaaaaaaaaaaaa jejeje

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 04 Ene 2006 23:57

Que pintaaaaaa................ :o :o :o :o

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 05 Ene 2006 00:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Ene 2006 00:30

:o :o
Jopé que buena idea hacerle el agujero "a posteriori".
???Precioso!!!!
:beso: :beso: :beso:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 05 Ene 2006 00:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PRECIOSO, Y SOBRETODO SEGURO QUE ESTA EXQUISITO

:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Ene 2006 00:32

Divino el roscon :up: Lo del agujero... si lo hubieras dicho antes....
Y me pregunta sobre todos los roscones... Que receta has usado ? :duda:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 05 Ene 2006 00:39

Tiene buena pinta, lo has rellenado de nata, no? y...por cierto quien se ha comido el agujero?? :duda: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 05 Ene 2006 17:43

:lol: :lol: :lol: Atina la receta es la de almand con variaciones de ginebra.. pilarin :duda: he sio yo :wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Ene 2006 17:48

:o :o :o :o

Vaya agujero fantástico!!!!

Está diciendo c?memeeeee!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados