??TENGO 15 PERSONAS A CENAR EL FINDE!!! AYUDAAA:
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- Subjefa/e de cocina
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puedes hacer unos canapes, sanwich distintos, de paté. jamon de jork y queso, de cangrejo, ensaladilla, bonito con atun, jamon serrano, de esos tipo "rodilla". quesos con nueces, con anchoas, con salami,
yo estos de queso los hago en el tmx con
queso fhiladelfia:
con anchoa,
otros salchichon,
trocitos de nueces
empanada gallega,
tortilla de patatas
huevos rellenos
croquetas
quich?
nuggets de pollo
pizzas, las puedes tener congeladas ya hechas, solo para hornear
pero te vas a dar buena paliza. seguro que te sale todo muy requete bien
yo estos de queso los hago en el tmx con
queso fhiladelfia:
con anchoa,
otros salchichon,
trocitos de nueces
empanada gallega,
tortilla de patatas
huevos rellenos
croquetas
quich?
nuggets de pollo
pizzas, las puedes tener congeladas ya hechas, solo para hornear
pero te vas a dar buena paliza. seguro que te sale todo muy requete bien
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- Cocinera/o
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- Pinche de cocina
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- Cocinera/o
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Para los j?venes yo haréa el pastel de Atina. Es riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo y llena mucho. A todo el mundo le gusta!!!
CLARA, PORFAAAAAAA, ME LO PUEDES ENVIAR A Mª TAMBI?N???
mvaldel@hotmail.com
CLARA, PORFAAAAAAA, ME LO PUEDES ENVIAR A Mª TAMBI?N???
mvaldel@hotmail.com
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- Repostera-pastelera/o
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Si no te importa podrias mandarmelo a mi tb
Mi email es: gravis_79@hotmail.com
Mi email es: gravis_79@hotmail.com
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Claraaa porfi porfi mandamelooooclara82 escribió:os he mandado un archivo de 500 pintxos![]()
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susana.peralta@gmail.com





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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:15 Dic 2005 01:00
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:01 Nov 2005 01:00
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MOUSSE DE YOGUR CON CREMA DE TOCINO DE CIELO.
PARA EL POSTRE TE RECOMIENDO EL MOUSSE DE YOGUR CON TOCINO DE CIELO. ESTA RECETA LA PUSO TELMA. LA HICE PARA LA CENA DE FIN DE AÑO Y EXITO TOTAL. HACIENDO EL DOBLE DE CANTIDAD TIENES DE SOBRA PARA 15 PERSONAS. TAMBIEN PUEDES HACER EL MOUSSE CON LA TH O BIEN NO COMPLICARTE LA VIDA Y PONER DIRECTAMENTE EL YOGUR GRIEGO EN LAS COPITAS O CUENCOS. LO PUEDES PREPARAR EL DIA ANTES (SI TE DIGO ESTÉ MEJOR DE UN DIA PARA OTRO).
NO ME ENROLLO MAS. SI TIENES ALGUNA DUDA ..... YA SABES.
RECETA DE TELMA-MOUSSE DE YOGUR CON CREMA DE TOCINO DE CIELO
Para la mousse de yogurt:
4 yogur griego sin azúcar
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de leche
Ponemos en remojo las hojas de gelatina. En un bol, ponemos los yogures y añadimos el azúcar. Mezclamos bien. Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina. A?adimos ésto a la mezcla yogurt-azúcar. Cuando está todo bien mezclado, añadimos la nata montada. Reservamos en la nevera.
Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua
En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese.
Servimos la mousse en una copa con la salsa de tocino de cielo por encima...
NO ME ENROLLO MAS. SI TIENES ALGUNA DUDA ..... YA SABES.
RECETA DE TELMA-MOUSSE DE YOGUR CON CREMA DE TOCINO DE CIELO
Para la mousse de yogurt:
4 yogur griego sin azúcar
4 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata montada
3 hojas de gelatina
2 cucharadas de leche
Ponemos en remojo las hojas de gelatina. En un bol, ponemos los yogures y añadimos el azúcar. Mezclamos bien. Calentamos la leche y disolvemos en ella la gelatina. A?adimos ésto a la mezcla yogurt-azúcar. Cuando está todo bien mezclado, añadimos la nata montada. Reservamos en la nevera.
Para la salsa de tocino de cielo:
5 yemas
1 huevo entero
250 grs. azúcar
250 cl. agua
En un cazo, ponemos el agua con el azúcar y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar aparte. Batimos las yemas junto al huevo en una cacerola y añadimos en hilo fino el almíbar, mezclando bien. Acercamos a fuego suave, sin dejar de mover (y sin dejar que hierva) hasta que espese.
Servimos la mousse en una copa con la salsa de tocino de cielo por encima...
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