??VENGA...VA...BRIOCHE PORTUGUES??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 23 Ene 2006 23:44

:o :o :o :o :o espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 23 Ene 2006 23:51

muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso
:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Ene 2006 23:55

comoju escribió:Y si le pones un poco de azúcar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , sale un Pan Brioche BUENIIISIMO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero.... :nodigona: si ya lleva azucar....que quieres ponerle mas :duda: ...es que eres incorregible :lol: :lol:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 23 Ene 2006 23:59

Vaya pinta tiene!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Ene 2006 00:02

Que bueno se ve muy apetecible :wink: :) :)

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 24 Ene 2006 00:05

AUROOOO.
QUE ME MATASSSSSSS :lol: :lol:
cuando va el titulo del post me dije: "no entres,no entres,que solo de verlo,seguro que engordas...........".
pero el corazón puede mas que la razón. y...........
JOERRR,CREO QUE YA ENGORDE 2 KILOS DE LOS "LAMETAZOS" QUE LE D? A LA PANTALLA.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

BRAVISSIMOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 24 Ene 2006 00:05

:plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o :plas: :o
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 00:07

auro44 escribió:
comoju escribió:Y si le pones un poco de azúcar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , sale un Pan Brioche BUENIIISIMO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero.... :nodigona: si ya lleva azucar....que quieres ponerle mas :duda: ...es que eres incorregible :lol: :lol:
Es que la primera vez que lo hice..... me pareció soso :nodigona: :nodigona:
Yo lo veo mas de textura de Bollo que de pan, y por eso ............. MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRRR :lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Ene 2006 00:10

comoju escribió:
auro44 escribió:
comoju escribió:Y si le pones un poco de azúcar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , sale un Pan Brioche BUENIIISIMO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero.... :nodigona: si ya lleva azucar....que quieres ponerle mas :duda: ...es que eres incorregible :lol: :lol:
Es que la primera vez que lo hice..... me pareció soso :nodigona: :nodigona:
Yo lo veo mas de textura de Bollo que de pan, y por eso ............. MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRRR :lol: :lol: :lol:
Es que evidentemente, no es un pan...es un bollazo :lol: :lol: pero eso no significa, que tenga que saber solo a azucar :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 00:18

auro44 escribió:
comoju escribió:
auro44 escribió:
Pero.... :nodigona: si ya lleva azucar....que quieres ponerle mas :duda: ...es que eres incorregible :lol: :lol:
Es que la primera vez que lo hice..... me pareció soso :nodigona: :nodigona:
Yo lo veo mas de textura de Bollo que de pan, y por eso ............. MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRRR :lol: :lol: :lol:
Es que evidentemente, no es un pan...es un bollazo :lol: :lol: pero eso no significa, que tenga que saber solo a azucar :dientes:
si con 100 gr. que es lo que yo le pongo :nodigona: , no sabe a azúcar :lol: :lol: :lol: :lol: , esta buenisimo y aun un pelin soso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados