








Es que la primera vez que lo hice..... me pareció sosoauro44 escribió:comoju escribió:Y si le pones un poco de azúcar![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, sale un Pan Brioche BUENIIISIMO
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero....si ya lleva azucar....que quieres ponerle mas
...es que eres incorregible
![]()
![]()
Es que evidentemente, no es un pan...es un bollazocomoju escribió:Es que la primera vez que lo hice..... me pareció sosoauro44 escribió:comoju escribió:Y si le pones un poco de azúcar![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, sale un Pan Brioche BUENIIISIMO
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero....si ya lleva azucar....que quieres ponerle mas
...es que eres incorregible
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo lo veo mas de textura de Bollo que de pan, y por eso ............. MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRRR![]()
![]()
si con 100 gr. que es lo que yo le pongoauro44 escribió:Es que evidentemente, no es un pan...es un bollazocomoju escribió:Es que la primera vez que lo hice..... me pareció sosoauro44 escribió:
Pero....si ya lleva azucar....que quieres ponerle mas
...es que eres incorregible
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo lo veo mas de textura de Bollo que de pan, y por eso ............. MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRRR![]()
![]()
![]()
pero eso no significa, que tenga que saber solo a azucar
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados