??VENGA...VA...BRIOCHE PORTUGUES??:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Adela_guadalajara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
luziglesias
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Es que la primera vez que lo hice..... me pareció sosoauro44 escribió:comoju escribió:Y si le pones un poco de azúcar![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, sale un Pan Brioche BUENIIISIMO
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero....si ya lleva azucar....que quieres ponerle mas
...es que eres incorregible
![]()
![]()
Yo lo veo mas de textura de Bollo que de pan, y por eso ............. MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRRR
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Es que evidentemente, no es un pan...es un bollazocomoju escribió:Es que la primera vez que lo hice..... me pareció sosoauro44 escribió:comoju escribió:Y si le pones un poco de azúcar![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, sale un Pan Brioche BUENIIISIMO
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero....si ya lleva azucar....que quieres ponerle mas
...es que eres incorregible
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo lo veo mas de textura de Bollo que de pan, y por eso ............. MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRRR![]()
![]()
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
si con 100 gr. que es lo que yo le pongoauro44 escribió:Es que evidentemente, no es un pan...es un bollazocomoju escribió:Es que la primera vez que lo hice..... me pareció sosoauro44 escribió:
Pero....si ya lleva azucar....que quieres ponerle mas
...es que eres incorregible
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo lo veo mas de textura de Bollo que de pan, y por eso ............. MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRRR![]()
![]()
![]()
pero eso no significa, que tenga que saber solo a azucar
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados