


JOOOOO hoy si que me has dejado alucinada sin dejar levar el pan ni nada.......... MAAAAADREEEEEEE pero..... yo una vez hice eso hice la masa y no la deje levar y menuda piedra saque del horno






chappappotte escribió:PRIMERO MACERO LA CARNE c**o MEDIA HORA, LUEGO LA PASO POR TEMPURA, LUEGO POR LA ALMENDRA Y LUEGO LA FRIO A FUEGO FUERTE . VUELTA Y VUELTA , Y LUEGO LA MIEL.cristinamlg escribió:chappappotte escribió:PUES ESO YA EMPEZAMOS MAS O MENOS A LA NORMALIDAD
EL PAN: QUE MIRAR HOY TENIA MUCHA PRISA Y HE HECHO EL EXPERIMENTO DE HACER EL PAN Y SIN DEJAR REPOSAR NI NADA, NI LEVAR,SEGUN LO HE SACAO DE LA AMASADORA LO HE DADO FORMA CON LAS MANOS Y PAN HORNO Y ME HA QUEDAO DE VICIO, YO ALUCINABA, ESTABA RIQUISIMO......![]()
![]()
LUEGO CARNE HECHA AL ESTILO ORIENTAL, QUE BUENISIMA ESTA , OS LA RECOMIENDO, ESTO SON FILETES DE CERDO,LOS HE MACERAO EN SOJA, LUEGO LOS HE PASADO POR TEMPURA TIRANDO A LIQUIDO Y LUEGO POR ALMENDRAS Y LOS HE DEJADO ESCURRIR LA GRASA EN PAPEL ABSORVENTE Y LUEGO POR ENCIMA UN CHORRITO DE MIEL Y ESTA DE VICIO VICIO, SUPERCRUJIENTE. ACOMPA?AO DE UNAS ALUBIAS VERDES ENCEBOLLADAS.
Y LA TARTA DE KIWI
ESPERO QUE OS GUSTE BIKOS
![]()
![]()
![]()
![]()
Una preguntilla de novata sobre la carne oriental
![]()
![]()
1. maceras la carne
2. la rebozas en tempura
3. la rebozas en almendra
4. la cubres de miel.
Y CUANDO LA FRIES DESP?ES DE REBOZAR EN TEMPURA O DESP?ES DE REBOZAR EN ALMENDRA.
PORFA ME LO PUEDES EXPLICAR?
BESOS
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados