MI COMIDA DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 26 Ene 2006 20:25

:plas: :plas: :plas:

JOOOOO hoy si que me has dejado alucinada sin dejar levar el pan ni nada.......... MAAAAADREEEEEEE pero..... yo una vez hice eso hice la masa y no la deje levar y menuda piedra saque del horno :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Ene 2006 20:28

Ahora entiendo lo de la tarta de Kiwi...que me has puesto en otro post (el del vitalinea) que fuerte!!! y con el ruido que me hace el estomago! :lol:

Todo está buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Re: MI COMIDA DE HOY

Mensaje por cristinamlg » 26 Ene 2006 21:27

chappappotte escribió:
cristinamlg escribió:
chappappotte escribió:PUES ESO YA EMPEZAMOS MAS O MENOS A LA NORMALIDAD

EL PAN: QUE MIRAR HOY TENIA MUCHA PRISA Y HE HECHO EL EXPERIMENTO DE HACER EL PAN Y SIN DEJAR REPOSAR NI NADA, NI LEVAR,SEGUN LO HE SACAO DE LA AMASADORA LO HE DADO FORMA CON LAS MANOS Y PAN HORNO Y ME HA QUEDAO DE VICIO, YO ALUCINABA, ESTABA RIQUISIMO...... :duda: :duda:
LUEGO CARNE HECHA AL ESTILO ORIENTAL, QUE BUENISIMA ESTA , OS LA RECOMIENDO, ESTO SON FILETES DE CERDO,LOS HE MACERAO EN SOJA, LUEGO LOS HE PASADO POR TEMPURA TIRANDO A LIQUIDO Y LUEGO POR ALMENDRAS Y LOS HE DEJADO ESCURRIR LA GRASA EN PAPEL ABSORVENTE Y LUEGO POR ENCIMA UN CHORRITO DE MIEL Y ESTA DE VICIO VICIO, SUPERCRUJIENTE. ACOMPA?AO DE UNAS ALUBIAS VERDES ENCEBOLLADAS.


Y LA TARTA DE KIWI


ESPERO QUE OS GUSTE BIKOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Una preguntilla de novata sobre la carne oriental
:o :o

1. maceras la carne
2. la rebozas en tempura
3. la rebozas en almendra
4. la cubres de miel.

Y CUANDO LA FRIES DESP?ES DE REBOZAR EN TEMPURA O DESP?ES DE REBOZAR EN ALMENDRA.

PORFA ME LO PUEDES EXPLICAR? :beso:
PRIMERO MACERO LA CARNE c**o MEDIA HORA, LUEGO LA PASO POR TEMPURA, LUEGO POR LA ALMENDRA Y LUEGO LA FRIO A FUEGO FUERTE . VUELTA Y VUELTA , Y LUEGO LA MIEL.
BESOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


muchísimas gracias eso tengo q probarlo pero ya :beso:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 26 Ene 2006 21:40

Y eso es lo que haces cuando tienes prisa? pan,plato, postre.... yo con prisa me da tiempi a hacer un par e hueos fritos y a lo justito :lol: :lol: . Muchos besos :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 26 Ene 2006 21:44

:plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 Ene 2006 22:32

vaya de lujo te eh kedaooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 26 Ene 2006 22:34

muy rico k pinta esos filetillos :wink:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 27 Ene 2006 00:56

Jo! Yo cuando tengo prisa opto por preparar dos huevos fritos. :duda: :duda:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 27 Ene 2006 05:56

eres una míquina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


me pregunto que harés el dia que te apetezca lucirte en la cocina, bonita


vaya lujo de comida :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Ene 2006 08:40

Tiene todo muy buena pinta. Pero los filetes... para mi se llevan el premio :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados