se acab? el olor y el sabor .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anusky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por anusky » 28 Ene 2006 19:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ESO ES PAN
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » 28 Ene 2006 19:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pan más bonito, podias poner la receta???? gracias

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 28 Ene 2006 19:40

ALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :o :o :o c**o TE HA QUEDAO EL PANNNNNNNN TODITOS LOS PANESSSSSSSSSSSSS, YO QUIERO HACER LO DE LA MASA MADRE LIQUIDA PERO ME DA UNA PEREZA...................
NO ME EXTRA?A QUE ESTES CONTENTA TE HA QUEDAO DE LUJO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Ene 2006 21:39

QUE PASADA DE PAN :plas: :plas: :plas:

Creo que ya estoy tardando en ponerme con el Kayser :duda: :duda:

Pero viendo estos panes..... el próximo ya se c**o prepararlo :D :D

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 28 Ene 2006 22:04

Te ha quedado un pan extraordinario.

:plas: :plas: :plas:

Pero no entiendo nada de lo de la masa madre liquida. Alguien puede explicarme que es?

:up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Ene 2006 22:10

gadea escribió:Te ha quedado un pan extraordinario.

:plas: :plas: :plas:

Pero no entiendo nada de lo de la masa madre liquida. Alguien puede explicarme que es?

:up:
Aqui la tienes

MASA MADRE LIQUIDA D?ERIC KAYSER

Se prepara en 3 días

Primer paso
-Mezclar
* 50 grs. de agua tibia
* 50 grs. de harina integral.
Dejar fermentar 24 horas tapado con un paño de cocina, temperatura ambiente 20? a 25?.

Segundo paso
-Al día siguiente mezclar:
* 100 grs. de agua
* 100 grs. de harina de fuerza
* 20 grs. de azúcar
Mezclar esta preparación con la del día anterior.
Dejar fermentar durante 24 horas tapado con un paño de cocina a 20? a 25? aprox.

Tercer paso
-Al día siguiente mezclar:
* 200 grs. de harina de fuerza
* 100 grs. de agua
Mezclar esta preparación a la del día anterior.

Dejar fermentar 12 horas tapado con un paño de cocina de 20? a 25? aprox.
La levadura liquida ya esta preparada para usar.
Se puede guardar en el frigo con un recipiente tapado herm?tico durante 8 días.
Pasado los 8 días hay que refrescarla otra vez haciendo el tercer paso.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 28 Ene 2006 22:11

Y dónde puedo conseguir masa madre líquida de díEric Kayser ??? :duda:
Tus panes tienen un aspecto estupennnnnnnnnnndo! :babas:
:up:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 28 Ene 2006 22:14

Pues si que esta espectacular!!!! :plas: :plas: :plas:

nma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Feb 2005 01:00

pan

Mensaje por nma » 28 Ene 2006 22:38

Reme un pan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Dime donde has encontrado la masa madre liquida? :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2006 22:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme te ha quedado de lujo :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Y gracias por compartirlo.

Estoy segura de que no sabe nada nada porque ya el ultimo pan que hice yo con tan solo 10 gr no sabia nada los de 7gr, mucho mejor y con la levadura liquida :up: :up: :up:

A ver si me pongo con ella, pero ...... me da una pereza ponerme... :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados