Aqui la tienes
MASA MADRE LIQUIDA D?ERIC KAYSER
Se prepara en 3 días
Primer paso
-Mezclar
* 50 grs. de agua tibia
* 50 grs. de harina integral.
Dejar fermentar 24 horas tapado con un paño de cocina, temperatura ambiente 20? a 25?.
Segundo paso
-Al día siguiente mezclar:
* 100 grs. de agua
* 100 grs. de harina de fuerza
* 20 grs. de azúcar
Mezclar esta preparación con la del día anterior.
Dejar fermentar durante 24 horas tapado con un paño de cocina a 20? a 25? aprox.
Tercer paso
-Al día siguiente mezclar:
* 200 grs. de harina de fuerza
* 100 grs. de agua
Mezclar esta preparación a la del día anterior.
Dejar fermentar 12 horas tapado con un paño de cocina de 20? a 25? aprox.
La levadura liquida ya esta preparada para usar.
Se puede guardar en el frigo con un recipiente tapado herm?tico durante 8 días.
Pasado los 8 días hay que refrescarla otra vez haciendo el tercer paso.