Postres de la cena (foto):

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maribel2
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Mensaje por maribel2 » 05 Feb 2006 18:38

TE HAN QUEDADO PRECIOSAS, Y SUPONGO QUE MEJOR SABR?N. ?PUEDES PONER LA RECETA DE LA DE CHOCO Y FRESASÍ GRACIAS

rasansan
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Mensaje por rasansan » 05 Feb 2006 18:47

:o ¿Que buenas! tienen una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:

CARY
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Mensaje por CARY » 05 Feb 2006 18:49

:o :o :o :o :o que bonitas
:plas: :plas: :plas: :plas:

aker
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Mensaje por aker » 05 Feb 2006 18:51

Que ricas las dos. :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 05 Feb 2006 19:01

... y es qu mi niña cuando se mete en la cocina.....nos hace cada postre, que quita el sentio!!!! ( hasta cuando hiciste el Panettone de los c.....) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tara
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Mensaje por Tara » 05 Feb 2006 19:05

Que bonitas las dos!!
Puedes poner la receta de la de queso con mandarina?
Gracias!!

:plas: :plas: :plas:

fragina
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RECETA DE CHARLOTA

Mensaje por fragina » 05 Feb 2006 19:05

Os pongo las fotos del paso a paso de la charlota, con los ingredientes a ojo, porque hice un refrito de varias y no me acuerdo exactamente de todo :lol:

Ingredientes:
- 1 brazo de gitano comprado (los de Lidl son muy ricos!)
-3 claras a punto de nieve, reservar
-2 bricks de nata, montarla con un poco de azúcar glas o sacarina, reservar
-100g leche entera + medio bote pequeño (170g) leche condensada + 2 Cuch. cacao en polvo (hay que ponerle más, pq queda p?lido): calentarlo hasta el hervor y añadir 3 hojas de gelatina hidratadas y escurridas.

Añadir a esta mezcla la nata y las claras con movimientos suaves y envolventes para que no se bajen las claras. Verter en el molde.



Aquí las fotos:

Forrar un molde o cuenco de tamaño mediano con papel film:
Imagen

Cortar el brazo en rodajitas:
Imagen

Se va rellenando el molde con las rodajas, ajjustedndolas bien para que quede tupido:
Imagen

Aquí ya están las claras montadas, la nata y la crema tibia:
Imagen

Se mezclan los tres, crema, nata y claras por este orden:
Imagen

Se rellena el molde cuando la mezcla ya ha espesado un poco, y se mete a la nevera de un día para otro:
Imagen


Al final, después del cuajado en la nevera, y c**o quedaba sitio hueco :lol: , piqué unos fresones, los dejé macerar con azúcar, y rellen? el hueco que tenía el molde. Lo dejé reposar c**o 1/4 de hora y lo desmold?:
Imagen


Para mi gusto, estaráa más rica con el relleno de la tarta de choco de M?José, que queda tipo pudding, y es mucho más fácil. La próxima vez la haré así. O con este mousse, pero con más cacao!!!!

Pero los fresones...... riquísimos con la mezcla! :up:

:beso: :beso: :beso:

Mabel_76
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Mensaje por Mabel_76 » 05 Feb 2006 19:15

Te han quedado fantásticas :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jade
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Mensaje por Jade » 05 Feb 2006 19:21

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Dejarías a tus invitados boquiabiertos. :beso:

pesima
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Mensaje por pesima » 05 Feb 2006 19:21

Graciassssssssssss, te la acabo de clapar enterita,, peroooooo desde ahora te pido autorizaci?n para darle a mi vicio de siempre, tunearla un poco ?puedo? es que se me está ocurriendo que es una ?dea para deshacerme de parte del turr?n hacer de relleno una mousse de jijona :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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