Postres de la cena (foto):
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- Subjefa/e de cocina
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RECETA DE CHARLOTA
Os pongo las fotos del paso a paso de la charlota, con los ingredientes a ojo, porque hice un refrito de varias y no me acuerdo exactamente de todo
Ingredientes:
- 1 brazo de gitano comprado (los de Lidl son muy ricos!)
-3 claras a punto de nieve, reservar
-2 bricks de nata, montarla con un poco de azúcar glas o sacarina, reservar
-100g leche entera + medio bote pequeño (170g) leche condensada + 2 Cuch. cacao en polvo (hay que ponerle más, pq queda p?lido): calentarlo hasta el hervor y añadir 3 hojas de gelatina hidratadas y escurridas.
Añadir a esta mezcla la nata y las claras con movimientos suaves y envolventes para que no se bajen las claras. Verter en el molde.
Aquí las fotos:
Forrar un molde o cuenco de tamaño mediano con papel film:

Cortar el brazo en rodajitas:

Se va rellenando el molde con las rodajas, ajjustedndolas bien para que quede tupido:

Aquí ya están las claras montadas, la nata y la crema tibia:

Se mezclan los tres, crema, nata y claras por este orden:

Se rellena el molde cuando la mezcla ya ha espesado un poco, y se mete a la nevera de un día para otro:

Al final, después del cuajado en la nevera, y c**o quedaba sitio hueco
, piqué unos fresones, los dejé macerar con azúcar, y rellen? el hueco que tenía el molde. Lo dejé reposar c**o 1/4 de hora y lo desmold?:

Para mi gusto, estaráa más rica con el relleno de la tarta de choco de M?José, que queda tipo pudding, y es mucho más fácil. La próxima vez la haré así. O con este mousse, pero con más cacao!!!!
Pero los fresones...... riquísimos con la mezcla!


Ingredientes:
- 1 brazo de gitano comprado (los de Lidl son muy ricos!)
-3 claras a punto de nieve, reservar
-2 bricks de nata, montarla con un poco de azúcar glas o sacarina, reservar
-100g leche entera + medio bote pequeño (170g) leche condensada + 2 Cuch. cacao en polvo (hay que ponerle más, pq queda p?lido): calentarlo hasta el hervor y añadir 3 hojas de gelatina hidratadas y escurridas.
Añadir a esta mezcla la nata y las claras con movimientos suaves y envolventes para que no se bajen las claras. Verter en el molde.
Aquí las fotos:
Forrar un molde o cuenco de tamaño mediano con papel film:
Cortar el brazo en rodajitas:
Se va rellenando el molde con las rodajas, ajjustedndolas bien para que quede tupido:
Aquí ya están las claras montadas, la nata y la crema tibia:
Se mezclan los tres, crema, nata y claras por este orden:
Se rellena el molde cuando la mezcla ya ha espesado un poco, y se mete a la nevera de un día para otro:
Al final, después del cuajado en la nevera, y c**o quedaba sitio hueco

Para mi gusto, estaráa más rica con el relleno de la tarta de choco de M?José, que queda tipo pudding, y es mucho más fácil. La próxima vez la haré así. O con este mousse, pero con más cacao!!!!
Pero los fresones...... riquísimos con la mezcla!




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