Pan de Bacon y Queso Stilton:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Feb 2006 19:52

noradebon escribió:Podr?a usarse el Roquefort, o el Dan?s...?


El ha puesto :
160gr de queso
500gr de harina de fuerza
40gr de aceite,
25gr del levadura
sal
290 de agua. 125 de bacon
Claro que se podrá, yo le he puesto 50 gr. de gorgonzzolla que tenía en la nevera y está muy rico. :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 06 Feb 2006 20:25

Con esas manos que tiene ya puede trabajar bien la masa........ que manos 8) 8) 8) 8)

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 06 Feb 2006 20:45

Mafalda podrías Dedicarte a dar clases de cocina.
Dominas todo de maravilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Juana

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Feb 2006 21:16

:plas: :plas: :plas:
A ti te ha quedado estupendo

pero yo me he quedado flipada c**o maneja el pan por dioooooooooooo que maquina y yo tratandlolo c**o si fuese un bb :cry: :lol:

:beso: :beso:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 06 Feb 2006 21:32

FELICIDADES MAFALDA......y que cumplas muchos más :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:plas: :plas: :plas: c**o me gusta tu pan.....en el video se fe chupao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Feb 2006 22:31

¿Me ha encantado! :lol: :lol: :lol:

Lo quiero probar, pero el beicon en mi casa no lesgusta. Lo cambiare por jamon serrano o york.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Feb 2006 22:32

Felicidades mafaldita!!!! y que pan más rico, ahora mirar? el video


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 06 Feb 2006 22:47

Tiene una pinta estupenda ese pan, voy a estudiar el enlace que nos has puesto, muchiiiiiiiiiiisimas gracias, soy una apasionada de la elaboración de pan y toda la información me viene genial. :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Feb 2006 22:57

me gusta esta variacion de pan, que debe estar IMPRESIONANTE.

Y el video..... habrá que estudiarlo con calma :o :o

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 06 Feb 2006 23:15

Muchas felicidades Mafalda :beso: :beso:

Ya veo que tambiénte has vuelto panadera.. :wink:


SALUDOS... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados