Claro que se podrá, yo le he puesto 50 gr. de gorgonzzolla que tenía en la nevera y está muy rico.noradebon escribió:Podr?a usarse el Roquefort, o el Dan?s...?
El ha puesto :
160gr de queso
500gr de harina de fuerza
40gr de aceite,
25gr del levadura
sal
290 de agua. 125 de bacon
Pan de Bacon y Queso Stilton:
- 
				Mafalda
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:10896
 - Registrado:06 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
- 
				Juana_Redondo
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1653
 - Registrado:26 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
- 
				cenicienta
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3648
 - Registrado:25 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Alemania
 
- 
				EncarnaGarc
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11767
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Cartagena
 
- 
				maraos
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14016
 - Registrado:16 Jun 2005 01:00
 - Ubicación:Barcelona
 - Contactar:
 
- 
				MariaJulia
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4881
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
 
- 
				comoju
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados