Busco recetas!!! Y respuestas!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 17 Feb 2006 22:46

Si la salsa es fría, para crudites, por ejemplo, yo solo bato el queso con nata de cocinar, cuidando el punto para que quede cremoso

Si es caliente, para la carne, deslio a fuego lento el queso en co?ac flameado, le añado nata o leche y la espeso con una punta de Maicena.

Ninguna de las dos salsas lleva sal, pero si que le pongo pimienta negra recien molida

No se si te sirven

Y si vas a poner compota de manzana, c**o te sugiere Canelona, prueba a hacerla tu, poniedo a guisar en una pizca de agua unas manzanas golden, peladas y descorazonadas, con un clavo pinchado en cada manzana, y espolvoreadas de azucar morena. Luego se reduce a puré y queda deliciosa. Y se hace en un momento. Yo la suelo utilizar para acompañar lomo de cerdo, tipo Sajonia.

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Feb 2006 22:56

........Y si lo acompañas con salsa de frambuesa con guarnici?n de puré de castaña y pi?ones y gajos de manzana salteada al brandy.

:beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 18 Feb 2006 09:50

carlosvalencia escribió:........Y si lo acompañas con salsa de frambuesa con guarnici?n de puré de castaña y pi?ones y gajos de manzana salteada al brandy.

:beso: :beso:
Eing????!!! y esto???? dime dime!! que ya me ha entrado hambre na mas de leerlooooo!!! :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados