
PAPAS ARRUG?S Y MOJOS (REPORTAJES Y FOTOS) PARA ESPURNA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:456
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:(C?diz)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
Por las que preguntóis por el tipo de papa os diré que efectivamente se suele hacer con papas de aquí sobre todo si son negras o bonitas perfecto. Aunque cuando no tengo de estas por casa c**o unas cualquiera pequeñas y parejitas pero siempre de aquí porque yo lo he intentado con papas de la pen?nsula y no quedan igual ya que son c**o más harinosas. Lo mismo pasa a la hora de hacer potaje hacer se puede hacer pero el toque de la papa no es el mismo. De todas formas os animo a que lo intentúis ya que son muy buenas y es una forma de comer papas sin tanta grasa 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados