PAPAS ARRUG?S Y MOJOS (REPORTAJES Y FOTOS) PARA ESPURNA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 16 Feb 2006 20:56

Esto me lo copio, si no llega pronto Espurna nos vamos a comer sus papas!!!!. Me gustan mucho las papitas y el mojo de cilantro es mi preferido. Estará esperando la recetita del conejo en salmorejo con impaciencia y con :babas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Feb 2006 20:58

Vaya envidia que me ha dado siempre esta receta, y aún no las he comido nunca :cry: ... pero es que aquí no tenemos patatas con las que se pueda hacer :( ... porque son unas en concreto, no? :duda:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 16 Feb 2006 21:01

bellablanca escribió:Vaya envidia que me ha dado siempre esta receta, y aún no las he comido nunca :cry: ... pero es que aquí no tenemos patatas con las que se pueda hacer :( ... porque son unas en concreto, no? :duda:
puedes utilizar unas papas que sean pequeñas y parejitas.

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 16 Feb 2006 21:02

Mi duda es tambiénsi vale cualquier patata... o simplemente que sean de un tamaño pequeño???
:beso: :beso: :beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 16 Feb 2006 21:03

:up: :up: :up: me encantan, las probe en Tenerife y estaban de muerte :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Feb 2006 21:25

a mi me gustan con el mojo rojo. :plas: :plas: :plas:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 16 Feb 2006 21:31

gracias por el reportaje, a mi familia nos encanta el mojo picon con las papas arrugadas :babas: . Nunca hemos probado el verde, que sin duda voy hacer.
Yo hago siempre la receta del mojo del libro NA, pero me queda muy liquido y nos gusta mas espeso.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 16 Feb 2006 21:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ????ESTAN DICIENDOME COMEMEEEEEEEEE!!!!! ???QUE RICAS MI PAPITAS CON MOJO ROJO!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 16 Feb 2006 21:35

Estaba deseando tener esta receta :D :D , asi que con mucho gusto la copio :dientes: :dientes:

GRACIAS QUECA :beso: :beso: :beso:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 16 Feb 2006 21:53

Por las que preguntóis por el tipo de papa os diré que efectivamente se suele hacer con papas de aquí sobre todo si son negras o bonitas perfecto. Aunque cuando no tengo de estas por casa c**o unas cualquiera pequeñas y parejitas pero siempre de aquí porque yo lo he intentado con papas de la pen?nsula y no quedan igual ya que son c**o más harinosas. Lo mismo pasa a la hora de hacer potaje hacer se puede hacer pero el toque de la papa no es el mismo. De todas formas os animo a que lo intentúis ya que son muy buenas y es una forma de comer papas sin tanta grasa :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 92 invitados